![]() |
fir,
поищите в разделе, куча таких вопросов задавалось, я объяснял все. |
возникла проблема((( сегодня купил себе вот такой жесткий диск ST2000DM001, в общем работает нормально но!!! решил загрузить ему новую прошивку Barracuda-ALL-GRCC4H, загрузил его на официальном сайте, записал iso на диск с помощью nero express, делаю все указанные действия как в настройке но увы диск не виден, отображает все мои жесткие диски (т.е. считывает их и отображает модели) и потом пишет что жесткий диск не найден, могу выложить фото если нужно( помогите решить проблему???
|
Цитата:
Цитата:
|
minos66, спасибо за совет, попробую и отпишусь!
Добавлено через 29 минут 49 секунд minos66, все сделал по вашему совету, скачал программу ImgBurn и с помощью нее записал прошивку на обычную болванку, выключил питание жестких дисков, оставив только ST2000DM001, посмотрите что вылезло( тоже что и ранее: http://img.maryno.net/jpeg//48894c78...23122ce99.html |
Цитата:
Вы по серийнику проверили - нужна вам прошивка или нет? Determining Internal Drive Details Я к чему... Вы прошивку здесь брали? Barracuda (1TB/disk platform) Firmware Update Здесь вроде написано, что она для партнамберов 9YN166, 9YN164, 9YN16L, 9YN162. У вас партнамбер диска какой? |
minos66, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понял в чем проблема у меня жесткий диск ST2000DM001-1ch164, то есть 1ch164 двух блинный, а я скачал на 9YN164, надо искать на свой жесткий диск)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут 47 секунд надоело ее искать, через пол года посмотрю, может появиться на официальном сайте seagate.com, minos66, спасибо Вам за помощь |
minos66, Оффтоп
|
Цитата:
|
minos66, Оффтоп
|
Цитата:
|
minos66, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot