Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   DooM (2016). (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=14814)

Ramire$ 02.10.2012 22:17

Ткните пальцем, где там Doom 4.

Iraclius 02.10.2012 22:22

А хрен знает - сам вглядывался, но так и не увидел.:| "Видишь суслика? Я - нет. Я - тоже, а он там есть" (с)

Ramire$ 02.10.2012 22:29

ID Softwear Beta разве может проканать за Doom 4. Мб это Doom 3 BFG.

Iraclius 02.10.2012 22:32

А мб и DLC Rage.(wait)

Ramire$ 02.10.2012 22:32

Как вариант.Но почему авторам статьи пришло в голову именно Doom 4, загадка.

Iraclius 02.10.2012 22:34

Это как с HL3 - уже везде мерещится. Хотяааааа... Чем Кармак не шутит. Может и в самом деле 16-го октября обрадуют!:p

Iraclius 05.01.2013 13:08

По словам креативного директора id – Тимма Уиллитса, разработчики будут делиться информацией о DOOM 4 в крайне ограниченных количествах. Таким образом они хотят избежать того фэйла, который произошел с Rage.

"Одна из вещей которые мы узнали во время маркетинговой кампании – это то, что мы начали показывать игру слишком рано," говорит Тим в интервью PA Report.

На этот раз, когда у разработчиков будет что-то на показ, то они не ринуться демонстрировать это, а будут следовать ранее намеченному плану. Такая кампания была предложена издателем – Bethesda, и Уиллитс возлагает на такой осторожный подход большие надежды. В конце концов, если они сумели запустить Skyrim с таким успехом – это чего-то стоит.

Под конец Тим добавил:

"Все знают, что Valve работает над Half-Life 3. И, я думаю, что это нормальное положение дел. Люди будут взбудоражены когда наконец увидят игру."

Ведущий программист id Software - Брайан Харрис, в своем twitter опубликовал интересный пост, где ясно дал понять, что студия работает над крупным проектом для новых консолей.

"В настоящее время, я буду со своей маленькой дочерью, но кода вернусь в компанию, меня будет ждать портирование большого проекта для next-gen".

Конечно сразу возникло множество вопросов: что за крупный проект? На какие платформы? Но учитывая, что id работают над Doom 4 уже несколько лет, вероятнее всего предположить, что речь идет, именно о четвертрй части легендарного шутера.

Однако по данным Linkdln, Харрис был ведущим программистом Doom 4 до Января прошлого года, после чего стал заниматься Doom 3 BFG. Неожиданное возвращение? В любом случае 2013 может принести нам еще больше сюрпризов.

Iraclius 03.04.2013 19:01

Как сообщила Bethesda в разговоре с Eurogamer, тайтл Doom 4 разрабатываемый id Software в данный момент перерабатывается для нового поколения консолей. Данное подтверждение было сделано после того как Kotaku сообщил, что работа над тайтлом идет "не очень хорошо", после того как разработка была перезапущена в 2011-м году.

"Ранняя версия Doom 4 не имела того качества и уровня, который id и Bethesda намеревались создать для фанатов Doom по всему миру," говорит Пит Хайнс. "В результате id занялись новой версией Doom 4, которая должна соответствовать ожиданием всех – как разработчиков, так и геймеров. Когда мы будем готовы рассказать о Doom 4, мы сделаем это."

Судя по всему новый DOOM вполне может стать стартовым консольным экзом. Геморроя с драйверами Rage и взаимными обвинениями и оскорблениями Кармак, похоже, сыт по горло.

Tarik 04.04.2013 23:36

DooM 4 - консольный экз, бугага. Только в параллельной вселенной. Его же на следующий день фанаты убьют.

Анатолий1981 05.04.2013 07:05

Tarik, А почему нельзя быть фанатом и играть на консоли, она же для игр сделана, а не для патчей с драйверами.(wasntme)

Iraclius 05.04.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1802767)
Его же на следующий день фанаты убьют.

После его высказываний, что для id ПК более не основная платформа что-то не убили. Это, напомню, после истории с Rage.(evil)

Tarik 06.04.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий1981 (Сообщение 1802838)
А почему нельзя быть фанатом и играть на консоли, она же для игр сделана, а не для патчей с драйверами.

где-то у тебя потерялась картинка trollface
Цитата:

Сообщение от Iraclius (Сообщение 1802899)
После его высказываний, что для id ПК более не основная платформа что-то не убили. Это, напомню, после истории с Rage

Треп обычный, его будут судить по делам.

Iraclius 06.04.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Tarik (Сообщение 1803575)
его будут судить по делам

А чего его судить-то? Простой бизнес и здравый смысл.
Ну, обидятся ПК-фанаты. Кто-то может даже свой комп топором расхреначит, как вчерашний толстяк свой Xbox 360. И всё вернётся на круги своя. Масла в огонь подливает то, что DOOM 4 кинулись переделывать именно после анонса PS4.

Tarik 06.04.2013 18:12

Iraclius, Кармак не дурак чтобы принимать такие глупые решения как выпускать истинно ПК шутер исключительно на консоли. Выход на как можно большем количестве платформ - это и есть бизнес. Дум не карманный франчайз аля Киллзона, Анчартед или Хало. Тут известность и масштаб гораздо шире.

Iraclius 06.04.2013 18:20

Tarik, ну как сказать, как сказать. А заявлять пионеру ПК-гейминга, что эта платформа для него не главная - это что?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot