![]() |
|
Цитата:
Лучше 2х140 1000рпм. |
Цитата:
|
Собрал вчера свой компьютер. CM 690 II Advanced очень меня порадовал.
7 вентилей всего сделал 2х140 Cooler Master на крышу на выдув 1х140 дифолтивный с подсветкой на вдув 1х120 дифолтивный кулер мастер на выдув 3 вентилятора х 120 Scythe Gentle Typhoon 1450 rpm на вдув: один на боквой стнке дует в бок видокарты ( с пылевым фильтром ) один снизу рядом с боком питания дует снизу вверх на видеокарту и планки пмяти один еще закреплен позади корзины жестих дисков и дует прямо в торец видеокарте насквозь. 4 вентилятора подключены к реобасу Scythe Kaze Master. Очень холодно и тихо. Кстати если кто сомневается - в см 690 влезает спокойно 5870 да еще остается место перед ней на корзину с дисками повесить вентилятор. Если корзиу для дисков разобрать и использовать второй слот PCI_Ex16 на материнке под i7 туда со свистом влетит и 5970 |
Цитата:
нужна мать с 3-мя PCIe слотами,и ставить 5970 в третий,вот тогда влезет (если корзины не будет) хотя если у кого то мать с расположениями слотов как у ASUS P6T Deluxe,тогда влезет п.с. поздравляю с покупкой (clap) |
Всем доброго дня! Пытаюсь выбрать из 2-х корпусов: Cooler Master 1100 Cosmos S и Cooler Master HAF 932. В пользу "Космоса" это наличие фильтров, что тоже не мало важно, зато в ХАФе больше простора,лучше продуваемость и можно не убирать боковой вентиль при установке Noctua-D14 :p.Подскажите корпус , в котором сочетаются все эти преимущества? :)
|
Doc999, лично я за космос!
Хаф мне противен внешне. Да и по вентиляции они ~ равны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если будет через два слота,и первый не занят,то тгда нормально должно быть... вот фото http://i064.radikal.ru/1007/a1/0d48c2f2fac9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Storm Sniper немногим меньше, чуток по высоте. А длина, ширина такая же. И 5970 влезет и Noctua NH-U12P моя вошла вместе с боковым вентилем на стенке, а она на 2мм ниже d-14.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Так у него ведь нет бокового вентиля. Наверно всё таки про этот |
Doc999, Надо вот эту модификацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он влезет, я уже говорил. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot