![]() |
grotesque, в обзоре пишут, что у него внутренности "хлипенькие". В смысле крепления HDD и приводов.
|
6epkyt, ну... пусть пишут. Я бы купил этот корпус. Покажите мне корпус за такие деньги, про который бы ни в одном обзоре не упомянулись бы минусы.
|
Что лучше, как думаете?
coolermaster 690 II Advanced coolermaster HAF 922 coolermaster Storm Sniper Дизайн последнего с регулируемыми оборотами нравится больше всего, но если он не способен вместить 4970 или 480(485)... и как у него обстоят дела с пылью? Низкий поклон |
добрый день всем
друзья никто не пользовалься NZXT hades (66 евро) или Tempest Evo?(88 евро) ?? или же лутше взять СМ Dominator Cm-690 II Advanced (70€) или Aerocool Vx-e Pro Limited Edition помогите опредилиться ! |
Цитата:
Сm 690 смотрел, даже думал взять, но в нем нет фильтра на вдув. |
Цитата:
|
Ну что-то докупать - это лишнее время, деньги не большие.
А в сравнении с Tempest у CM 690 показался скучноватый дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь выбор между tempest evo и vx e pro le и влезет ли 5970 в эти корпуса ? |
Ну в Tempest официально - 40,1 Дб
Aerocool еще не нашел Завтра привезут NZXT, скажу относительно шумный или нет PS: http://www.youtube.com/watch?v=4zrqZFgU4a0 |
Цитата:
теперь меня только интересует влезет ли 5970 в эти два корпуса |
chester7, на счет Hades - её я не нашел ни на market.yandex ни на price.ru, где покупать будете?
На сайте nzxt про Hades написано: It also features VGA clearance room for 300mm cards like the new ATI 5970. Она также вмещает видеокарты до 300мм, такие как 5970 Про Tempest только: Поддержка high end видеокарт Думаю проблем не должно быть... На счет доплаты - у Tempest вес в 2 раза выше: 11.2 против 6,95, следовательно толщина стенок примерно в 2 раза больше, ещё + Tempest-у |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пылевого фильтра нет только под БП, а так есть везде (левая боковая стенка, вся передняя панель) Вообще советую корпус. Купишь, не пожалеешь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot