Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   "РИНГ" (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=252)
-   -   iPhone против всех (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96939)

D'Dragon 26.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2149795)
Он купил на тот момент только вешедший нек 4к за 400 000 рублей. Для меня это деньги, которые как с моей логикой я могу вложить в другие вещи, а он говорит очень простые вещи мне "я в месяц трачу на семью, и прочие необходимости 50 000 зеленых" поэтому мне 400 000 за моник вообще не о чем, так побаловать себя немножко.

Это разные вещи, 4к моник тогда когда вышел был Эксклюзивом, и он не смог бы моник такого же размера и параметров купить скажем за 40к. Был бы либо не 4к либо размер меньше то есть компромиссы. Если у тебя есть куча бабла и ты готов его потратить на уникальный в своём роде продукт без вопросов.
Но повторяю что писал выше Айфон уже давно не уникален и китайцы делают дешевле, а по некоторым параметрам и лучше.
Что я получу купив айфон? Выше уже спрашивал и писал своё мнение.

Почему культ, потому что все верят что это лучший телефон все говорят что он офигенен иновационен крут и т.д.
Но не кто не аргументирует, верить и знать разные вещи.
Судя по кучи страниц в этой теме есть много людей которые верят что айфон это лучший телефон из всех, но почему не кто не знает. Вот это и говорит о том что это культ.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149844)
Тоже самое можно сказать, что когда автомобили заменяли лошадей

Ты понятия подменяешь и сравниваешь кнопочный телефон и смартфон, но это время уже прошло и есть куча других машин намного дешевле и не намного хуже, а чем то даже лучше.

Elektronik 26.01.2017 18:18

DonMordan, 600. Чего сразу 1000?
То есть если чел использует только звонилку и соцсети, но с айфоном, то он лох?

Добавлено через 1 минуту
D'Dragon, я вообще-то дохрена раз аргументировал, даже в этой теме, чем он лучший.

D'Dragon 26.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149864)
D'Dragon, я вообще-то дохрена раз аргументировал, даже в этой теме, чем он лучший.

Можешь повторить именно по фактам. Видимо я плохо читаю...

Elektronik 26.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149862)
но это время уже прошло и есть куча других машин намного дешевле и не намного хуже

Тогда снова баянистый пример с жигулями и мерседесом. ;)

D'Dragon 26.01.2017 18:29

Elektronik, это не аргумент. Примеры аргументов:
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149723)
1. Айфон может неделю без зарядки работать? - Нет.
2. Йос можно кастомизировать и настроить под себя как Антдройд - нет.

Что я получу если возьму айфон:
1. Хорошую камеру (да в моём телефона она стрёмная), -мне это не нужно у меня даже инстаграма нет, я не делаю селфи и вообще тел для других целей использую (телефон\инет).
2. Стабильную ОС - на данный момент у меня всё стабильно работает и быстро оптимизация на андройде чистом довольно хорошая плюс я отрубил лишние службы и прочий хлам убрал.
3. Понты - ну я наверное не в том возрасте чтобы хвастаться телефоном, хотя видя мой многие говорят ого что за телефон где взял и т.д. Так как он выглядит не как пластиковый обмылок, а как вещь крупная и увесистая.
4. Компактность - да у меня фон кирпич, но я привык и мне это даже нравиться да и купить компактного китайца за те же деньги не проблема.

Пример подмены понятий:
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149844)
Тоже самое можно сказать, что когда автомобили заменяли лошадей, то это было модой, не более.

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149869)
Тогда снова баянистый пример с жигулями и мерседесом.

Разницу чувствуешь;)

Elektronik 26.01.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149873)
1. Айфон может неделю без зарядки работать? - Нет.
2. Йос можно кастомизировать и настроить под себя как Антдройд - нет.
3...
4...

1. Это нужно единицам. Вообще не вижу проблем на ночь кинуть на зарядку.
2. Почти никто не занимается этой кастомизацией, поверь. Потому нафиг оно надо. :p Это аргумент ради аргумента.
3. Понты? Только в СНГ есть этот бред про понты. Что тут аргументировать? Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот)
4. И яблоки, и андроиды есть большие и маленькие. Правда, флагманский компактный андроид проблематично найти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149873)
Пример подмены понятий:

Это не подмена понятий.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149862)
Айфон уже давно не уникален

Что значит уникален?

grotesque 26.01.2017 18:52

koza nozdri, на серединке глянь:
https://www.youtube.com/watch?v=Q8lZ6CNobTA

Добавлено через 8 минут
D'Dragon, это не в пользу Iphone, а скорее, дабы показать, что преимущества не только у твоего аппарата:
1) Твой смартфон снимает качественнее Iphone фото/видео? (нет)
2) Твой смартфон защищен от кражи личных данных и, по сути, самого аппарата, как Iphone? (нет)
3) Люди, которые живут в достатке и способны подчеркнуть свой имидж (да, да, есть и такие) покупают модель твоего телефона (вставь любой Андроид по цене твоего аппарата)? (нет)
4) Твой смартфон (или ему аналогичные в данной цене) работают так же стабильно и не требует плясок с прошивками, как китаезы? (нет)
5) Самый интересный контент, эксклюзивы и т.д. в Play Markete? (нет)
6) У Android количество вирусов исчисляется миллиардами, отсюда, кража личных данных, финансов и т.д., страдают ли таким Iphone? (нет)

и т.д.
Перечислять можно долго и нудно. Из всего пока что самое адекватное, что услышал:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Знаете почему вы неправы? Потому что свои потребности в телефоне и свое мнение в телефоне вы возводите в абсолют и истину высшей инстанции, так сказать.
У всех людей свои потребности.
(clap)

Я не защищаю Iphone, иначе бы выбрал именно его (а у меня не он), но видеть, как другие выставляют свои доводы как истину или преимущество - коробит... :)

Multimedia 26.01.2017 18:52

Цитата:

Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот
согласен,в Германии у школьников младших классов айфоны,да и вообще в Европе ничем никого не удивить(wait)

D'Dragon 26.01.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149876)
1. Это нужно единицам. Вообще не вижу проблем на ночь кинуть на зарядку.
2. Почти никто не занимается этой кастомизацией, поверь. Потому нафиг оно надо. Это аргумент ради аргумента.
3. Понты? Только в СНГ есть этот бред про понты. Что тут аргументировать? Если чел берет чисто ради понта телефон, то он идиот)
4. И яблоки, и андроиды есть большие и маленькие. Правда, флагманский компактный андроид проблематично найти.

Это ответ, на мой пост, а не аргументы. Что из этого аргументы в плюс айфону?
Цитата:

Это не подмена понятий.

Самое оно. Телефон - машина.
Цитата:

Что значит уникален?

Способен выполнять функции которые не могут выполнять другие вещи. Или характеристики в купе делающие вещь уникальной.

grotesque, а вот и аргументы, от человека который не является поклонником эпл 10 из 10(evil)

Elektronik 26.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149886)
Способен выполнять функции которые не могут выполнять другие вещи.

А когда он мог? У него ОС уникальная и качество ПО для него лучшее. Этого достаточно. У кого есть все лучшее в одном корпусе? Камера, железо, качество сборки, материалы, экран, сканер пальца и тд.

D'Dragon 26.01.2017 19:43

Elektronik, вопрос не лучше хуже.
Цитата:

Сообщение от Elektronik (Сообщение 2149888)
Камера, железо, качество сборки, материалы, экран, сканер пальца и тд.

По материалу хз субъективно, у него не бронебойный корпус, а телефоном с хорошим железом, камерой, экраном и сканером сейчас полно.
Если бы при своём размере весе им бы можно было условно колоть орехи или хотя бы ронять его без последствий я бы понял, а по факту он так же бьётся как китайцы, чтобы не бился нужен чехол чехол = пофиг из чего корпус так как в руках ты чехол держать будешь...

Кстати вопрос на засыпку просто не следил если честно, он в RAW снимает с возможностью редактирования отдельных элементов или нет?

Elektronik 26.01.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от D'Dragon (Сообщение 2149894)
а телефоном с хорошим железом, камерой, экраном и сканером сейчас полно.

Что-то из списка будет уступать. У кого почти так же, цена соответствующая.

grotesque 26.01.2017 19:47

Elektronik, S7/S7 Edge, как вариант. :) Если чисто по железу - да, много у кого, по сути...

Elektronik 26.01.2017 19:53

D'Dragon, да, есть софт, который в рав снимает. Те, кто серьезно увлечены фото, занимаются редактированием в основном на на айфонах. Тк правильно откалиброван экран, правильная цветопередача камеры, уникальный софт. Вот тебе еще 1 аргумент в пользу яблок на ровном месте. (doh)

Добавлено через 4 минуты
grotesque, посмотрим, что покажут в S8. S7 классным получился. На рендерах LG G6 тоже интересно смотрится.

Из китайцев реально отличное тело 1+3Т.

=mek= 26.01.2017 19:55

У меня на данный момент с7 едж - камера у него конечно улетная, очень нравится режим "про". (doh)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot