![]() |
Artem.Russian, слышал, пробовал. Спасибо. Не юзаю =)
|
Yolenzo, а в чем проблема то? там прога от мс, которая сама делает то что ты делаешь ручками... причем создает наиболее свежую сборку...:)
когда 10ка вышла она появилась, с того момента ей и пользуюсь...(wasntme) |
Artem.Russian, ты юзер обычный не забивай голову. Мне то нужно пользоваться про решениями. А так да, виндовый сговнится
|
А мне кто-то может объяснить, я что-то не могу понять. Раньше можно было на сайте маков купить ключ для активации. Далее можно было купить USB версия у нас в магазинах.
А теперь, я не могу найти этого. Как ключ то купить на сайте ? 0_0 Т.к у меня написано, что винда активирована. |
Вложений: 1
Что это? Windows!?
То-то дует ) |
Desorden, что бы интереснее было...(evil) ручками возми и обнови...;)
|
Artem.Russian, вчера поставил, полет нормальный, тоже обновил 10) которую в свое время обновил с 7) получается я винду не переставлял уже с 2008 года)) но я уже кучу багов заметил
|
Artem.Russian,
Это не у меня :D Обычно ставлю с чистого оф образа. Свежий 11-й кактус может потребовать сеть и учетку майков. Иначе просто установку не завершить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кто-то сможет отличить конечную установочную флеху записанную при помощи софта майков, руфусом, ультраисо? |
Desorden, если оф. ключ, это не проблема ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
HotBeer, а что не вин 98? или 95
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Про решения это Монкрус и торренты то уважаю конечно, но это всё же странный выбор для продажи(evil) |
D'Dragon, ты тему перечитай. Ага =) а то такое ощущение что ты с бодуна =))) хотя понимаю что ребенок все соки выпивает и ты зомби =))
|
Цитата:
Цитата:
п.с. сейчас я пишу этот пост с ПК на целероне E3300 2.5 Ггц и оперативкой в 2 гига;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot