Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Windows (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Microsoft Windows 11 - обсуждение (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=103554)

Desorden 07.10.2021 14:29

ShadowMAST,
Цитата:

если оф. ключ, это не проблема
Не очень понимаю как мне поможет оф ключ при нежелании заводить учетку Майков.

ShadowMAST 07.10.2021 14:33

Desorden, аа ну я просто не сталкивался с такой проблемой у меня учетка майков была уже с 2000х годов, по этому думал что это как бы по умолчанию и если ключ привязан к учетке, всё ставится без проблем.

Desorden 07.10.2021 15:06

ShadowMAST,
У многих есть, просто нужна не всем. Уж "обычным" юзерам, которые забудут логин/пасс, точно никак это не помогает, скорее вредит.

Достаточно в любой их сервис подключиться, One Drive например.
Ну и халявные игры забирать из стора, в которые потом не играть.

D'Dragon 07.10.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от Yolenzo (Сообщение 2337977)
D'Dragon, ты тему перечитай. Ага =) а то такое ощущение что ты с бодуна =))) хотя понимаю что ребенок все соки выпивает и ты зомби =))

Ты вроде худой, а так толсто. Почитал, не понял зачем качать исошник и руфусом что то делать, если софтина от мелкомягких корректно отрабатывает.
Цитата:

Сообщение от HotBeer (Сообщение 2337978)
сейчас я пишу этот пост с ПК на целероне E3300 2.5 Ггц и оперативкой в 2 гига

Жёстко.

Я только оффлайн учётки создаю.

Yolenzo 07.10.2021 16:39

D'Dragon, ну не понял это одно, а писать что я какой пиратский поставил, когда я пишу что лицензию - вот где странно •)(evil)

Yolenzo 08.10.2021 01:34

В общем у меня вскрылись проблемы с софтом. Часть работает, часть нет, нет по причине что я так понимаю они еще и перехреначили реест + часть библиотек просто выкинули. Если ручками я и могу докинуть DLL, то регистрация вообще не проходит. Худо бедно поднял прогу, но теперь она валится и не может открыть потому что обращения по старой схема, а 11 уже новая. В общем увы, пару дней ковырял и устал.

Возможно через пол года год снова посмотрю что там с ней сделают. Я смирился что у меня был оплаченная лицензия на софт и он не работал на 10-ке, сижу на демо версии, но когда теперь оно и не пашет - пасибо, не надо =)

Добавлено через 20 минут
Далее не рекомендую ставить версию N - после невозможно поствить кодеки и библиотеки, вообще никакия из-за этого софт крашится или не запускается.

Иногда почему-то отваливается трекпад от Эпл

Yolenzo 08.10.2021 01:35

Для игр может все окей, я не все игры тестил, но часть моих редакторов просто не запускаются. В реестре толком ничего не помогает решить. Сам реестр сменился ветками.

Yolenzo 08.10.2021 01:35

"№"?:;"*!?; !"№*(; !)"!!Ё!Ё! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот

Desorden 08.10.2021 15:23

Ей в статусе альфа/бета еще несколько лет.
Там и XII недалеко.

До основной ОС у юзеров может и не дожить :D

Страшилки о невозможности поставить на некоторое железо, по-прежнему решаются при установке, парой строк в реестр.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\LabConfig]
"BypassTPMCheck"=dword:00000001
"BypassSecureBootCheck"=dword:00000001

Artem.Russian 08.10.2021 16:20

Цитата:

Сообщение от Desorden (Сообщение 2338030)
Страшилки о невозможности поставить на некоторое железо, по-прежнему решаются при установке, парой строк в реестр.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\LabConfig]
"BypassTPMCheck"=dword:00000001
"BypassSecureBootCheck"=dword:00000001

честно это вообще какой то идиотией пахнет... сделать требования к системе и самим же дать обход этого...:D зачем тогда это было делать? сделали бы на этапе установки предупреждение и все...(think)

ShadowMAST 08.10.2021 18:37

Desorden, а когда система уже установлена, если я в биос зайду и отключу, комп запустится?) не самоуничтожится?

Artem.Russian 08.10.2021 19:14

ShadowMAST, дак попробуй... смысл только этого?(think)

Desorden 11.10.2021 14:46

ShadowMAST,

Даже больше. У меня на рабочем компе давно установлена Win 7 и относительно давно Win 10 / Win 11. Каждая ОС на своем физическом диске.
Разметки дисков MBR / GPT все вперемешку. Ничего специально в Bios не включал.
Гружусь в любую ОС выбором диска. Из под любой ОС видны все диски и разделы.

ShadowMAST 11.10.2021 21:53

Artem.Russian, пробовал) потом синьки ловил, приходилось батарейку вытаскивать и заново настраивать.

Райзен 11.10.2021 22:10

Плиточного меню пуск не хватает, очень.....про всякие а-ля меню вин7 я в курсе, но речь про плиточное меню.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot