![]() |
Цитата:
|
Microsoft Windows XP Professional х86 Service Pack 3 и Debian
|
ушёл с Windows 10 Home ,на Mac OS Mojave:)
|
Цитата:
|
Staind,я сам только установил,час назад,по сравнению с High Sierra пошустрее стало(clap)
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staind,зачем те столько?,а я люблю,чтобы что-то одно было:p
|
Цитата:
По сабжу пользуюсь 7-кой, плюс скоро бубунту буду ставить для учебы. |
потихоньку переползаю на убунту(точнее лубунту)
Завелась с полпинка и на 10+ летнем динозавре и на новом райзене со встроенной видеокартой + достаточно свежая мп , вплоть до запуска 4 фолла из под вайна... :p единственное что криво работает: пока немогу подключить датчики температуры цп и прочих потрохов (в жд датчик свой его видит нормально). так же несколько нестабильно грузиться на 3100+ частоте оперативки( хз пока из за чего но разгонял грубо в биосе выбрав желаемую частоту) |
Я вот много лет с пк работаю, но на ось типа Убунты переходить не решусь из за отсутствия поддержки со стороны производителей железа... как быть с драйверами(think)
p.s. Стараюсь использовать только официальные дрова. |
Цитата:
Есть старый планшетный сканер годов 2000х дрова самые свежие под 7 ку 32Бит, под 7 64, 8-ку или под 10-ку насколько искал нету, под убунтой завёлся сносно и сразу как воткнул юсб. На 3х разных буках ( интел+амд разных годов выпуска) и на 4-5 разных десктопах (очень разного конфига) запускалось всегда чтобы можно было зайти в интернет, посмотреть видео послушать музыку без гугления и установки дров. Конечно данные оси не панацея, но хорошая и зрелая альтернатива винде. |
|
Вчера планшет Samsung Galaxy Tab A6 2016 года обновился с 7ки до 8.1.0, я этого ну ни как не ожидал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot