Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбор корпуса (Архив) (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=4730)

TMcell 24.12.2009 23:37

Понял...


Brat 24.12.2009 23:39

(doh)

bJIeHdeP 31.12.2009 13:17

Всем здравствуйте и с наступающим!=) Решил пораовать себя на новый год(вернее уже получится после но всеже) и обновить корпус(так как мой CM 690 перекочюет в старую систему) Выбираю только Full-Tower, против шум аничего не имею против-система работает не часто да и то я только в наушниках. Из пожеланий чтобы уж гарантирвоанно влезал Noctua d14(Хотя вроде в любую "большую башню" влезет)тут мой взор упал на....3q t1000...Ничего не могу с собою поделать..да и стоит 6200рублей всего..меньше чем CM Haf932 и прочие..Как считаеет какие у него альтернативы за такиую сумму?(антэк Twelve hundrer не рассматриваю) И вообще стоит ли брать этого гиганта если уж душа желает чего то этакого?)) Всем заранее благодарен!

ParadokS 31.12.2009 13:58

bJIeHdeP,
хоть вас шум и мало заботит, но корпуса от 3Q не отличаются особой тишиной
так же помнится читал что по прошествию какого то времени отказали несколько вентиляторов, а так как они 180мм, то найти их будет куда труднее чем тот же 120мм
да, вентиляторов много и в хорошей вентиляции корпуса можно не сомневаться (хотя тоже спорный вопрос), но я бы взял что-то более проверенное...
ну а как на счет HAF922 ? стоит дешевле 932, а по размерам не уступает бигтауэрам

шумахер 31.12.2009 14:10

bJIeHdeP, я беру HAF932. Он стоит на 500 руб дороже, не суть, но в пределах тысячи.
Также хотел купить TT Armor, но его даже у нас в питере нет.(имею ввиду "чистого" армора, не +, не JR)

bJIeHdeP 31.12.2009 14:34

Ну чтож) теперь я окончательно запутался..думаю поеду живьем гляну 3q 1000, там же и решу) И небольшой оффтоп, просто с таким не сталкивался я: вот куллеры подключить можно через переходник 3пин-MOLEX(прощайте если неправильно назвал)Но вот незадача-счас еще раз пересмотрел все провода-не вижу 4пин провода куда можно воткнуть этот молекс:D Объясните непонятливому что да как)) желательно с примерами на фото))) У меня же счас 4 куллера подключены в материнку напрямую, 2через переходник 2-1


Всеже какое то бестолковое абсолютно охлаждение у 3q 1000...глупо сделано..Теперь тем более незнаю)

шумахер 31.12.2009 15:27

Да, подключается, но регулятор вращения работать не будет, не сможешь видеть скорость вращения. Можно добавить лёгенькую схему с переменным резистором (на неск. кОм вроде должен пойти)и крутить его, меняя обороты, но я думаю это не нужно.

bJIeHdeP 31.12.2009 15:35

да-да именно такой проводов-а вот куда его собственно подключать? знаю что глупый вопрос но всеже...я просто действительно не нахожу куда его мможно воткнуть:DБП Thermaltake TougnPower

naatland 31.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739002)
куда его собственно подключать?

на БП есть же провод такой...
вот фотка http://thegork.com/molex.jpg

туда его и подключай,а в 3 пин подключи кулер....

п.с. или я не так что то понял?

bJIeHdeP 31.12.2009 15:47

Все правильно понял но провода все еще не нашел..счас буду отсоединять все-искать его..ну не может быть такого что я его тупо не вижу...Как посмотрю отпишусь..

naatland 31.12.2009 15:48

bJIeHdeP, у тебя может БП Cable Management ???и ты его просто не подсоединил к БП этот шнур?

у тебя вот такие походу провода http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2006/09/12/26632.jpg (как ты понял нужен средний)

bJIeHdeP 31.12.2009 15:50

да-кабел. мэнэджмент есть, тьфу а я и не подумал посмотреть какие провода в наборе...счас..2 минуты)


http://i035.radikal.ru/0912/2f/17daf9a0732b.jpg

Простите за качество-но тут видно-оно самое?? я всегда думал что это просто как бы удлинитель-на конце вроде сата или флоппи коннектор)) Тоесть могу туда подключать?:D

naatland 31.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739008)
тут видно-оно самое??

да,это он!попробуй надеть сразу переходник....
можешь подключать :)

шумахер 31.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от bJIeHdeP (Сообщение 739008)
да-кабел. мэнэджмент есть, тьфу а я и не подумал посмотреть какие провода в наборе...счас..2 минуты)


http://i035.radikal.ru/0912/2f/17daf9a0732b.jpg

Простите за качество-но тут видно-оно самое?? я всегда думал что это просто как бы удлинитель-на конце вроде сата или флоппи коннектор)) Тоесть могу туда подключать?:D

Собственно можнобыло и не подключать дополнительный модуль,а взять и воткнуть в линию БП=>переходник=>CD\DVD

bJIeHdeP 01.01.2010 18:10

Все еще мучаюсь с выбором корпуса:D Ращздумал рассматривать 3q t1000-бессмысленное всеже охлаждение в нем+не удобное размещение кабелей.. Вот теперь думаю насчет Antec Twelve Hundred-обладатели данного корпуса-отпишитесь по возможности как у него в осхлаждением?(в основном интересует хорошо ли передние куллеры продувают воздух внутрь) Поместится ли куллер типа Noctua d14?? Не будет ли мешать ничего? А так же общие впечатления от корпуса+хватит ли в нем охлаждения под 2 видеокарты. Заранее благодарен=)


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot