Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Общие вопросы по жестким дискам. (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=77497)

the0ne 30.04.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 2034269)
Запускаешь программу, смотришь глазами на параметр 005 (raw hex), если он растет - плохо, если нет - хорошо. Следишь время от времени.

я имел ввиду не это) думал есть способ следить\предотвратить рост этого параметра...
что он означает? не хотелось бы чтоб хард в нетбуке сдох...

dark-forse 30.04.2015 02:09

grotesque, Вот после ремапа

D'Dragon 30.04.2015 07:56

dark-forse, ремапь ещё пробуй комбинированный вариант, или ремап конкретной области, значение 197 должно быть 0...
И выложи смарт полностью...

dark-forse 30.04.2015 13:43

полностью

dark-forse 30.04.2015 13:43

ещё пробуй комбинированный вариант, или ремап конкретной области
как это сделать

dark-forse 30.04.2015 13:48

фото окончания ремапа

dark-forse 30.04.2015 13:51

если знаете подскажите что дает вкладка
offset в Hard Disk Sentinel в смарте

Wu-Tang 30.04.2015 16:20

сделай стирание, если инфы на нем нет.

dark-forse 30.04.2015 16:59

Wu-Tang, на нем забито сейчас около 1300 гб
а копировать некуда
сегодня попытаюсь куда нибудь скопировать потом отпишу

Eduardy4 26.05.2015 17:17

Добрый день!
У моих родителей старый комп, там стоит мать с разъемами IDE и SATA, жесткий через IDE. Места не хватает, нашел жесткий диск старый Samsung 320Гб, но с SATA. Жесткий с матерью соединил SATA+SATA, питание через переходник, все воткнулось. Но не видит в Биосе этот жесткий, также не видит через прогу Partition Magic. В чем проблема? Windows 7 32bit. На новом другом компе пробовал без переходников все работает и видит...

grotesque 26.05.2015 18:11

В переходнике.

Eduardy4 26.05.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 2041871)
В переходнике.

Поподробней пожалуйста

DrJekil 26.05.2015 19:59

Eduardy4, иногда сата надо включать через биос

Eduardy4 26.05.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от DrJekil (Сообщение 2041900)
Eduardy4, иногда сата надо включать через биос

Это наверно не мой случай, он должен показывать новый диск в биосе, но его нет. Как включать ? Первая версия мне больше понравилась, но она без подробностей.

D'Dragon 26.05.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Eduardy4 (Сообщение 2041907)
Первая версия мне больше понравилась, но она без подробностей.

Смени переходник и попробуй др сата кабель...


Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot