![]() |
Подключил к сата2, Victoria 3.52-3 ISO - увидела диск. Результат теста "линейное чтение":
5 ms - 15251112 20 ms - 4449 50 ms - 6272 200 ms - 0 500 ms - 0 1,5 s - 0 Но Acronis по прежнему не обнаруживает диски. Подскажите чем можно сделать backup системного диска. |
ShatE57ru,
самую свежую версию акрониса пробуй. |
всем привет, имееться ноутбук в нем жестяк на 250 гигов сиагат, проблема вот в чем, при включении ноута загрузка винды доходит до ввода пароля и виснет намертво, активность жесткого прекращаеться вообще, приходиться перезагружать!
так вот попробовал переставить систему, форматнул раздел начал установку все скопировалось разархивировалось, ноут перезагрузился, пошла заключительная часть установки и тут ноут думал минут 10 с надписью (программа установки проверяет реест или что то в этом роде) так ничего и не сделав вылезла синька, я перезагрузил комп снова эта надпись только теперь синька не вылазит а появляеться сообщение точнее ошибка, что установка не может быть продолжена так как не найден источник пакетов для установки, точно уже не помню но суть ясна, начал проверять викторией, и вот тут вообще оболдеть, через каждые 4-5 блоков белых, выскакивает красный и за ним синий с крестиком, насколько я понимаю жесткому крышка так? что до меня с ним делали я увы не знаю! или вообще реально заставить его работать? насчет его работы, слышно вот что, как то странно он работает, через полторы две секунды чирик, две секунды простоя потом чирик, нет его нормального трещания, лампочка горит постоянно только когда чирик она мигает и все! не знаю ясно ли я рассказал, что посоветуете? смарт дать не могу так как загрузиться в винду не могу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minos66, вот в том то и дело что информация там есть нужная, а вытащить пока не могу, у меня всего одна флешка, а дисковод не работает!
|
Цитата:
P.S. И какой ноут сообщите. |
ноут Asus K70A, я просто к чему веду, смысл лечить его есть?
так то комп второй есть но в данный момент не под рукой, так да с телефона, просто есть вариант купить жестяк, не знаю правда стоит ли того или нет? Добавлено через 17 минут 46 секунд ах да, если покупать дайте совет какой? размер большой не нужен гигов 250, что подешевле, ну чтоб работал вообщем, город москва, магазины днс, регард, никс, и так далее, любой московский магазин! насчет бюджета фиг знает, вы посоветуйте я посмотрю! |
Цитата:
Цитата:
|
minos66, благодарю вас, спасибо вам огромнейшее за помощ, когда инфу скину с него то напишу здесь и все тесты выложу!
|
комп из SSD , WD2003FYYS (2TB) , WD2500JS во время игры отключился из за сбоя эл-ва . После нового вкл , WD2003FYYS (2TB RE) оказался недоступен с ёмкостью 0 байтов , но в диспетчере задач показывает устройство работает нормально . W7 64 на SSD , WD2003FYYS игры и т.д. , провода SATA менял . Нужен совет и помощь , спасибо
|
диск востановили асемблером , данные все целы
|
Цитата:
|
нужна помощь не форматируется внешний диск, да и на сколько мне помниться у него повреждены сектора, возможно ли отключить эти сектора потеряв объём, но сохранив стабильность?8-|
|
Brever, подключить к компу сата кабелем и прогнать стирание викторией, лучше с ливСД
|
Цитата:
если можно скиньте ссылочку... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot