Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Steam [наша группа в Стиме go-THG] (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=48104)

Duffman 13.09.2011 09:43

Artem.Russian, ага, но хотелось бы:)

Artem.Russian 13.09.2011 09:48

Duffman, ну цены не плохие... в магазинах бывают и выше...:)

Tarik 14.09.2011 23:17

Упали цены прилично.
Здесь можно посмотреть http://www.steamprices.com/ru/

prudovik 19.09.2011 14:09

До 20 сентября можно скачать Portal абсолютно бесплатно (хотя он уже давно у всех есть:D)

Ironh1d3 20.09.2011 17:59

А кто-либо уже обменивался играми в стиме?
Я про новый бета-сервис.
А то у меня портал-2 есть неактивированный, думаю, может сменю его на что-нибудь, чего у меня еще нет

Ramire$ 20.09.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Ironh1d3 (Сообщение 1392112)
кто-либо уже обменивался играми в стиме?

Кстати да,тоже хотел задаться вопросом о реализации этой услуги.Кто нибудь уже пробовал?

Duffman 20.09.2011 21:32

Там вроде обмениваться можно только предметами из игр (пример tf2, portal2), а не самими играми.

Ironh1d3 21.09.2011 10:48

Можно обмениваться еще неактивированными играми.
Лень гуглить.

Ily@su 24.09.2011 22:29

а ни у кого лишней кс 1.6 не завалялось? ;)
в благодарность выдам инвайт на steamgifts.com

Forest 26.09.2011 13:33

ребята, подскажите пожалуйста.
steam стоит на 8 одинаковых машинах.
пару-тройку дней назад произошло нечто странное:
на некоторых машинах при попытке запуска любой игры получают:
проверка наличия обновлений для игр steam...

что продолжается бесконечно долго.

а на некоторых все работает по-прежнему.

ещё из симптомов: у многих игр стал статус "не установлено", хотя игра на ЖД есть.
пробую нажать установить, предлагает ввести пароль, ввожу, идет типа скачивание, но заканчивается очень быстро и статус становится "установлена"

zedalert 26.09.2011 13:47

Forest, попробуй проверить локальный кеш (возможно немного не так называется) в каждой такой игре.

Может это борьба стима с использованием одной учетки на нескольких компах? ;)

Forest 26.09.2011 16:00

ZedAlert,
ты имеешь в виду зайти в свойства в контекстном меню и там кнопочка "проверить локальный кэш...блабла" да?

кстати, вполне возможно, грешим-с, грешим-с))

zedalert 26.09.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Forest (Сообщение 1396644)
ZedAlert,
ты имеешь в виду зайти в свойства в контекстном меню и там кнопочка "проверить локальный кэш...блабла" да?

Именно, пару раз помогало при банальном переносе папки стим на другой пк. (doh)

Forest 26.09.2011 16:37

ZedAlert,
а у меня там всё серым, притоплено, ну т.е. кнопки эти не нажимаются.

сейчас буду пробовать с двух рабочих клонировать полностью раздел ЖД со стимом

Phantom3107 28.09.2011 02:55

Всё таки скидки привлекательны в стиме :D

Вчера утром увидел, АвП за 70 руб. с небольшим))) Да ещё вебмани принимают - купил, заценю лицуху :p


Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot