![]() |
побегал ещё часок,з.ы чем дальше проходишь,тем больше игра нравиться(wait),значит ещё не совсем устарел(evil)
|
Multimedia, геймплей явно не дает заскучать:).
|
очень порадовала система охлада ноутбука,1,5 часа проиграл,а он тихий зараза выдуваемый,воздух еле тёплый как будто и совсем без нагрузки(evil)
Цитата:
|
Игра стала лучшей в номинациях:
1. Лучшая музыка и звук. 2. Лучший экшен. |
Цитата:
|
Я уже давным давно знал что новый дум выйдет в 2016 году, смотрите название темы)(evil)
|
Между тем из игры убрана система защиты Denuvo.(wait) В качестве причины называют тот факт, что большого толку от неё не было, так зачем тогда издателю платить деньги за неработающие защиту?
|
Iraclius, :D сразу бы так. Кому надо, тот приобретет. Ведьмак 3 тому пример.
|
Iraclius, Денуво давали гарантию на 3-и месяца вроде бы и защита их отработала, а на следующий день, её взломали. Если бы раньше, то Денуво выплатило бы огромную неустойку.
|
Ну не знаю, что там лучшего в игре, скукотища, однообразно все, имхо.
|
Цитата:
|
Саныч, протестую.:D Игра как раз шикарна тем, что можно одиночную кампанию задрачивать бесконечно. ИИ тут незаскриптован, нет бесконечного респауна, так что перепроходить одно удовольствие.
|
Iraclius, Прошел дум ещё с 680-кой. Думал перепройду с 1070-кой, но нет, дошел до ада (где первый босс) и как-то уже не интересно далее играть. Может через какое-то время потянет играть в дум ещё...
|
МП ещё не пробовал? У меня пока времени нет.:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot