![]() |
Kurt-35, Ничего удивительного - по-сути, Стим это браузер. Если есть необходимость именно в расширении lnk, необходимо залезать в папку с игрой и создавать линки от исполнимых файлов.
|
prudovik, в том то и дело что и этот способ не работает. Решил запускать игры непотредственно из Steam. Ярлыков на рабочем столе стало меньше. Ровно на три штуки :D
|
Kurt-35, Не уверен, поможет ли в данном случае, но есть неплохая Программа восстановления Steam
|
prudovik, скачал, почистил, ничего не помогло.
|
В саппорт Стима не пробовал обратится?
|
Походу в скором времени у Стима появится конкурент,в лице Origin от Electronic Arts.
Особенности Origin: социальные элементы (вроде таблиц лидеров и статусов игроков), удобство (возможно, его можно будет включать прямо во время сеанса игры), а так же отсутствие консольных релизов, по крайней мере, первое время. С помощью Origin можно будет покупать Limited Edition`ы проектов от EA, качать эксклюзивные демо-версии... а так же играть в Star Wars: The Old Republic, который в интернете будет распространяться исключительно с помощью свежеанонсированного сервиса. Подробности на Е3. |
Не сочтите за офтоп
ссылка на мой айди в стиме - в подписи Добавляйтесь, вдруг где пересечемся в играх Сейчас гоняю в LFD2. Купил, ибо достала необходимость на пиратке вручную ставить патчи Плюс оказалось, что я года 3 назад купил стимовский эпизод 1 к халфе, так там доступен еще и Hl:source Deatmatch и Hl2: Deatmatch 8-) Так что думаю в них тоже погоняю зы и да ну и цены же в том стиме, кабзец. Если уж вообще заморачиваться на покупку лицензий, дешевле покупать в русских интернет магазинах те же ключики. С наценкой магазина выйдет дешевле, чем напрямую в стиме |
Tanzilit, там обычные евро цены это не наценка
|
Я к тому что в русских магазах дешевле, чем из России же в стиме покупать
Например я купил за 420 рэ Left 4 dead 2 в одном магазе (думаю в цену уже включена выгода магазина), глянул в стиме, в переводе на рубли вышло 560 рублей, вот тебе и разница. |
Боевик Crysis 2 пропал из Steam; за ним могут последовать и другие проекты
Цитата:
Цитата:
|
Да, а какая разница ? Будет стоять не одна, а две програмки.
|
Цитата:
|
Учитывая что идёт война между EA and Acivision и если этот origin будет приносить прибыль, то активижн анонсирует свой "steam".
|
Вложений: 1
При установке стима на новую винду выдает ошибку. Подскажите пожалуйста как исправить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot