![]() |
pol7173, всему свое время...
|
Цитата:
Цитата:
|
Dimaper, По рефренсу нет вопросов, А вот чем достигаются нереференсные характеристики, упомянутые производителем карты?
|
pol7173,заменой референсных элементов печатной платы более качественными, переработкой цепи питания/системы охлаждения... Но такого рода вопросы здесь неуместны, или мы на зачете...
|
demio, Я не отрицаю этой возможности. Я не нашёл материала, где, когда, как , почему и за счёт чего это происходит? Если МСИ ставит усиленные элементы, то где, на каком производстве, что поставляет референс производитель, как это технологически происходит, какие соблюдаются требование и т. д.
Написать, что мы поставили всё милитари, не сложно, но вопросы,заданные выше, остались. |
pol7173, я прекрасно понимаю, что вопросы остались, на это счет у меня есть мысль создания единой базы знаний, которую бы пополняли не только участники клана Радеон, но и Нвидия... Чтобы кланы не противостояли друг-другу, а действовали сообща.
|
demio,
pol7173, таки за, вот только откуда черпать подобного рода информацию?, ну понятно можно "вскрыть" карты поглядеть какие чипы, другие компоненты, но вот где/откуда/на каком основании это все ставится/пришло останутся... |
pol7173, ИМХО.
Я никого не провоцирую. Здесь я увидел своих единомышленников (аналогичный вопрос я задал и клану Нвидео), и хочу, общими усилиями, получить ответ на свой вопрос. ИМХО. Если будем думать, наверное найдём ответ.:) И спасибо Вам, что не задали, на мой взгляд, глупых вопросов.:) |
pol7173, сам себя к какому клану относишь, или сохраняешь нейтралитет? :)
По поводу вопросов "что где когда" придёт время... Наш клан ещё не начал свою работу/деятельность, в прямом смысле этого слова... Так что всему своё время. А базу знаний я хочу предложить общую для всех, чтобы не было бессмысленного соперничества даже в создании мануалов, факов и прочих нюансов. По моему скромному мнению, администрация форума Клуба экспертов дала нам всем возможность разделиться на кланы не для того, чтобы мы в тупую мерялись пиписьками (А вод майа энвидия или радион кручи и фсё (talk)!), а для того, чтобы совместными усилиями помогали пользователям разобраться как в видеокартах от NVIDIA, так и Radeon... Смысла в соперничестве не вижу, только сравнительные тесты, ничего выше этого, всё остальное - удел падких. Как лидер клана, мне хвастаться не чем, да и гордиться (пока что), но мне приятно, что меня поддерживают и слушают.(think) |
Ребята, это всё хорошо, но первым Радеоном - был Радеон без цифр.
7500 - никогда не позиционировался как топовое решение. В общем, неточностей много. |
kmv, верно, его называние было Radeon SDR =), 7500 это уже чип RV200. :)
kmv, какие именно неточности? Был бы благодарен за пояснение! |
demio, 7500 - это RV200. :)
Правь пост :) |
kmv, да, точняк, перепутал.
RV100 это 7200.. |
demio, К Братскому. Разумная производительность за свои деньги. Мирный нейралитет.:p
|
Цитата:
Второй Радеон - 8500, ранее вышел 7500 (немного ранее), который был разогнанным первым радеоном, выполненным по более тонкому техпроцессу. Вроде как контроллер видеопамяти был от видеокарты 8500 у него. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot