![]() |
|
vipeRzz_91, Внешне он значительно приятнее чем HAF;)
|
Анатолий1981, кому как, мне например снайпер внешне тоже нравится больше, за что собственно и был куплен. Пусть тут уже покупатель решает.
ПС Хаф 932 выше снайпера, что в некоторых случаях расположения 8 пинового питания проца позволяет удобнее собирать систему. |
какой из корпусов бы выбрать?
NEXUS EDGE THERMALTAKE SPEDO ANTEC P193 ANTEC TWELVE HUNDRED GAMING COOLER MASTER RC-1000-KSN1-GP COOLER MASTER RC-840-KKN1-GP цена неимеет особого значения. и какие еще можете предложить для расмотрения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ANTEC И не всем нравится слишком аляповатый дизайн хафа. |
D'Dragon собрал я свой наконец-то CM 690 2 Advanced и у меня есть пару вопросов:
1)аудио надо подключать HD Audio или AC 97 2) у меня почему то не работает док станция для хардов....вроде питание подается,а вот почему то не определяется,может это зависит от матери?(doh) |
Castiel
1) смотря что ты хочешь выводить через переднюю панель. 2) что за док-станция? |
ну что звук и микрофон если это возможно....ну док станция для хардов чтобы не лазить каждый раз внутрь
|
Цитата:
если его подключать "стандартным способом" винт определяется? |
сата шнур конечно подключил что я совсем валенок чтоли)).обычным способом не подключал
|
Корпус интересный,внешне приятный,качество -великолепное.Но это не full tower,до хардов от задней стенки примерно 29см,т.е подойдёт не для всех видеокарт.Посмотрите видеоролики,оцените какого качества корпуса делает Lian Li.;)
ATX корпус LIAN LI Armorsuit PC-P50B (Aluminum Black без БП) Добавлено через 9 минут 21 секунду Немного не так,до хардов 285мм,но там видеокарт не будет (слоты расширения выше),потому что БП расположен в нижней части корпуса.Но всё равно длина видеокарты может быть макс.285мм и это уже в притык. Добавлено через 15 минут 43 секунды Вот ещё интересный корпус: Корпус Antec Twelve Hundred Уже Full Tower. |
tank03, не размер неимеет значения поэтому такие габаритные и выберал.
|
Цитата:
Цитата:
rogis, какой конфиг, что от корпуса требуется? |
Здравствуйте.
Помогите подобрать корпус для ПК. Я уже подобрал конфигурацию всего компа, осталась только одна эта деталь, но никак не могу выбрать подходящую модель, либо же те что хотел - не имелись в продаже в моём городе. Конфиг предполагаемого компа: Процессор - Intel Core 2 Duo E7500 2.93GHz box (BX80571E7500) HDD - Seagate ST3500418AS DVD-RW - NEC MultiSpin AD-7241S-OB, Labelflash, SATA Мать - Socket 775 (Intel) P5G41T-M LX Память - KVR1333D3N9/2G Клавиатура - Pleomax PKB-700B Black Монитор TFT - Acer V203HCbd Комп будет бюджетным, каковым должен быть и корпус. Конечно самый дешёвый корпус не надо, но и премиум класса тоже не предлгать. На внешний вид по большому счёту пофиг, главное что б нормальный БП был, ну и качество сборкии более-менее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot