![]() |
Цитата:
860 это разве не интел :D наверно это Dendy :D Intel Core i7 860 - вот что это. Или ты тупо смотришь самое дорогое в прайсе, наивно полагая, что это лучше? А корпус, HAF932, CoolerMaster Stacker 830. Если для тебя они дорогие, то CoolerMaster Centurion 590.Этот кстати ничем не хуже...он просто меньше.Чуть меньше. |
Цитата:
Конечно, имел ввиду GPU - nvidia. Исправил. Про процессор понятно. Но с сарказмом Вы переборщили. За советом приходят не супер-дупер специалисты. И на старуху бывает проруха... Цитата:
Про Stacker 830 вроде не слышал. Почитаю. Спасибо. (Добавлено) Ах, ну да! Цитирую про HAF932 (http://www.overclockers.ru/lab/34169_5.shtml#12): "Штатные вентиляторы шумные, а их обороты не регулируются." - главное - что не регулируются. и "Защита от пыли отсутствует как класс". А у меня эти пункты на первом месте... |
barluh, но заверяю, 2х5870 намного сильнее 285, намного...
п.с. если "сарказмом" задел,извиняюсь, я не со зла :) Я вообще не злой человек. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Заменить вентиляторы - понятно. А вот подключение их к реобасу - проблематичнее, по-моему. Никогда с этим не сталкивался (вообще собрал 1 комп в жизни). И с пылевыми фильтрами не знаком - они бывают в продаже? Универсальны или под конкретную модель корпуса? Насколько просто их ставить? |
Цитата:
|
barluh,
1.На реобасе есть разъёмы питания пот кулера. 2.Пылевые фильтры есть в продаже,к корпусу они мало отношения имеют.Они крепятся на сам вентилятор, так что надо будет выбирать по размеру. Цитата:
Добавлено через 31 секунду Larkin, а если 1 на вдув, другой на выдув? 1200рпм. |
Цитата:
Реобас - это плата, вставляющаяся в 5,25 отсек? А к МП для контроля оборотов они (кулеры) подсоединяются параллельно? Цитата:
Если фильтры - это "марля", прижимаемая кулером к воздухозаборным отверстиям корпуса - тогда понятно, а иначе - что это? |
Цитата:
Зато железо дышит также, как если бы оно было вне корпуса |
Цитата:
Цитата:
Фильтры ставят прямо на кулер.Дать обзор с ютуба? Добавлено через 39 секунд Цитата:
п.с. я снимал крышку с корпуса,так даже было тише. |
Цитата:
|
Вот что я нашел: Ikonik RA X10 SIM
http://www.ikonik.com/russian/RaX10/....¤tPic=8 http://www.overclockers.ru/lab/31303.shtml Радует «Интеллектуальное управление системой»: шесть термодатчиков, возможность отключить подсветку, управление 4-мя группами кулеров по 4-х градусной шкале. Качество по обзору на высоте. Что думаете? Нормальный корпус? Или есть лучше? :) |
Цитата:
|
barluh, шумно.
Прилично шумно. http://www.youtube.com/watch?v=_rkee...om=PL&index=11 Вот тут должно быть про фильтры. Как насчет термалтейк в9?Их несколько версий. Или же более дорогой антек 1200.Он с фильтрами. |
Цитата:
Для меня на первом плане все же охлаждение. В общем, понял я, что идеального корпуса пока не существует, а поиски (как и ремонт) невозможно закончить, их можно только прекратить :) Возьму, посмотрим что из этого получится... |
Выскажу свое имхо. Может быть кому будет полезно.
Корпус решил взять - потише - попрохладней Пишу я это, потому что даже в рекомендациях уважаемых экспертов акустические качества редко учитываются. Соответственно требованиями были: - сталь, а не алюминий (последний вибиррует) - максимум вентиляционных отверстий - возможность работы с самыми горячими компонентами (мало ли что прикупится в процессе апгрейда) После изучения вопроса тихих ПК к требованиям прибавились: - желательно чтобы передняя часть не была открыта для звука, но была открыта для воздуха - желательно, чтобы было предусмотрено гашение вибраций HDD (специальные решения типа Skythe SQD стоят 1,500р. за единицу и отброшены ввиду дороговизны) Когда я немного остыл от мысли безвентиляторного ПК (очень дорого), я остановил свой выбор на Antec P182, продолжателе славных традиций 180го. В числе достоинств оного отдельный отсек для БП (прохладнее=тише), силиконовые амортизаторы винчестеров, передняя дверца защищает от звука, но позволяет железу дышать. Плюс стенки корпуса сделаны из 3х материалов сталь+пластик+алюминий. Размер взрослый, систему можно собрать на чем угодно. ![]() Цена - чуть меньше 200 у.е. Думаю оно того стоит ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot