![]() |
видео карта б/у
Подскажите видео карту для 3d max
256-512 мб AGP 8x До 2000р б/у хочу взять Подскажите лучшую на ваш взгляд в сочетании цена/качество |
назови модель которую хочеш
|
Цитата:
А так можно взять ATI RADEON 2600HD 512 MB 128БИТ ИЛИ GEFORCE 8800 256 MB |
Цитата:
PC-E |
Цитата:
|
для 3Dmax можно любую карту, там процессор и память гораздо важнее.
любой 2600про хватит |
Цитата:
http://www.thg.ru/graphic/ati_firegl...d_studio_max_9 Автор, из обзорчика карту присматривай... |
drog
Цитата:
|
А если человек у тебя спросит-----хочу биться головой о стенку с максимальной эффективностью, ты будешь советовать, какой стороной головы это лучше делать, чтобы КПД повысить?!
Я ему отвечу-----это повредит твоему здоровью, не стоит! |
Цитата:
а раз он просит Цитата:
ЗЫ если тебе надо подсказать как биться головой об стену, чтобы понять что я тебе сказал - обращайся, подскажу...(call) |
Извени, но если человек ошибочно интересуется чем-то по незнанию, более ценно открыть ему истину, а не способствовать его заблуждению...
Цитата:
|
drog молодец, жжот. Карту посоветовать сложно, т.к. цена в большей степени будет зависить от настроения продавца. В данный диапазон попадают: GeForce 6800( Gt, Ultra), X800( pro, XT), 7600GS(GT), 1600XT. Все они должны стоить до 80 у.е. и в 3дстудии неплохо себя показать.
|
Solaris,то что ты советуешь,это игровые карты.А то что посоветовал drog - это профессиональные,их и нужно для 3d max .
|
Надо учитывать, что карта нужна во первых agp во вторых до 2000руб.
самый дешёвый firegl иди quadro fx для agp стоит 7000руб. Поэтому и советовать здесь можно только игровые карты. я бы взял 2600(если хорошо поискать то можно найти за 2000). что называется дешево и сердито. |
Честно говоря, знакомые дизайнеры профессиональные карты видели только в прайсах - используют обычные. Вряд ли их будет вообще возможно найти б/у, т.к. за такие цены их используют до упора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot