Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   Корпуса (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вопросы по Antec Twelve Hundred V3... (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=70649)

Spuner 02.02.2012 18:34

Вопросы по Antec Twelve Hundred V3...
 
Возможно ли в Antec Twelve Hundred V3, поставить БП вентилятором вниз?

И какова у него толщина метала?

Отвечу на свой же вопрос, по поводу толщины метала.....

Цитата:

Толщина металла (мм): 0.81 мм

D'Dragon 02.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510471)
Возможно ли в Antec Twelve Hundred V3, поставить БП вентилятором вниз?

Нет:

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510471)
И какова у него толщина метала?

0,81мм

Spuner 02.02.2012 18:39

D'Dragon, но БП будет стоять на ножках, и между БП и дном будет немного место - точно не хватит?

D'Dragon 02.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510477)
D'Dragon, но БП будет стоять на ножках, и между БП и дном будет немного место - точно не хватит?

Я бы не рекомендовал его так ставить, ему не от куда будет тянуть воздух смысла в этом нет...
Будет только хуже в плане охлаждения...

Spuner 02.02.2012 19:10

D'Dragon, есть один хардкорный метод :)

А если просверлить много маленьких отверстий, например, лазерным станком? Но тут уже встает вопрос пылевого фильтра.....

Стоит ли вообще заморачиваться на этот счет? Или поставить верх вентилятором и не парится.....?

grotesque 02.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510503)
Или поставить верх вентилятором и не парится.....?

да.

D'Dragon 02.02.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510503)
А если просверлить много маленьких отверстий, например, лазерным станком? Но тут уже встает вопрос пылевого фильтра.....

Зачем? БП вентилятором вверх это + в охлаждении той же видеокарты, качественному БП с запасом будет по барабану что он немного тёплого воздуха от видео тянуть будет...
А пыли будет гораздо меньше, я наоборот всегда БП вентилятором вверх стараюсь ставить...
Цитата:

Сообщение от grotesque (Сообщение 1510517)
да.

Краткость сестра таланта:D

Spuner 02.02.2012 20:02

Ладно, значит вентилятором верх..... :-/ А в охлаждении надо будет что-то менять? Или и так хорошо?

D'Dragon 03.02.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1510559)
Ладно, значит вентилятором верх..... :-/ А в охлаждении надо будет что-то менять? Или и так хорошо?

Похимичить можно Циркуляция воздуха в корпусе почитай там обсуждали...
Хотя и так всё на высшем уровне в принципе...

Spuner 05.02.2012 02:50

Приехал NH-D14 к другу (где-то через недельку, будет уже у меня). Измерили высоту кулера (с 120/140 вентиляторами), высота составила 165-170 мм (хотя, на коробке написано 160 мм). У "1200", ширина составляет по заявлению Antec - 213 мм (но, например, в никсе - написано 217 мм). Но не надо забывать и про то, что там есть еще и кабель менеджмент, и 213 мм - это внешняя ширина корпуса, а не внутренняя. То есть, внутри он будет уже. Но вопрос в том, насколько уже? Поместится ли без проблем, D14 + 120 мм кулер на боковой стенке?

Добавлено через 11 часов 35 минут 7 секунд
Что скажите? :(

Flatter36 05.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1511745)
Поместится ли без проблем, D14 + 120 мм кулер на боковой стенке?

насколько я вижу боковой кулер находится ниже, чем кулер который на проце стоять будет

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Spuner (Сообщение 1511745)
Измерили высоту кулера (с 120/140 вентиляторами), высота составила 165-170 мм

значит неправильно измерили, высота там 160

Spuner 05.02.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Flatter36 (Сообщение 1512300)
значит неправильно измерили, высота там 160

Поставили его на стол, и с поверхности стола измерили до верхнего края 140-ого вентилятора..... А что, не так надо было измерять?


Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot