![]() |
в ноут собираюсь W10 x32 Pro сунуть, но для начала Восьмёрку накатить.
|
Цитата:
|
|
Стационарники:
Windows 7 x64 Pro Windows server 2012 R2 Ubuntu 14.04.4 LTS x64 Ноуты: Windows XP Pro Linux Mint 17.3 Rosa |
Процитирую комментарий из дружественного форума:
После прочтения комментов понял 2 вещи. У кого стоит 10-ка - работают в IT, даже если они бабы Нюры со шваброй. У кого не стоит 10-ка - сквозь шевелюру видны проблески фольги, когда они, изредка, выглядывают из окопов. Учитывая, что у меня на обоих компах 10-ка Про х64 - я работник IT. :D |
Цитата:
|
alexey74,
IT. 8-) Я же всё подробно выше описал. :D Обычно люди шарахаются от 10-ки под предлогом "шпионства", "глючности" и прочего. Раз уж мы с вами пользуемся 10-кой каждый день и не ноем по каждому пустяку, мы - элита! :D |
|
Дома после сборки нового ПК с 2014г. сначала стояла Win 7 x64
Спустя пол года поставил Win 8.1 x64 И с тех пор на 7ку не хочу, хотя на работе на 7ке сижу) На старый домашний ПК ставил Win 10, понравилась. Планирую когда дома на новом ПК SSD накроется, на следующий SSD уже 10ку ставить (doh) p.s. на смартфоне - андроид:D |
Цитата:
|
alexey74,
Оффтоп А вообще, тут же все описывают какой системой пользуются, и дают мнение своё об этом. Вот и я выдал своё мнение о 10ке, что не прочь её потом поставить и юзать как основную, т.к. она стоит этого. А сейчас смысла не вижу, т.к. 8.1 во всём устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам по себе иду в ногу со временем, по возможности, поэтому и не стараюсь особо засиживаться в "динозаврах" :) p.s. С 7ки на 8.1 тоже смысла не видел особого переходить, но перешел, и не жалею) Инструмент кстати, тоже должен приятно в руках лежать:D p.s.s. От лица игромана, айтишника, дизайнера. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot