Клуб экспертов THG.ru

Клуб экспертов THG.ru (http://www.thg.ru/forum/index.php)
-   ATI/AMD Клан (http://www.thg.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Курилка клана AMD (http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=63550)

Gadgeteer 04.12.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1892055)
Какого хрена у нас Асус 760 разогнанный стоит на 40 баксов дешевле самой задрыпаной 7950, а 770-ая - на 40-60 баксов дешевле, чем 7970/Ггц/280Х?
Вот какого хрена, я вас спрашиваю? :@

Не только у вас...
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=358

tigeramba 04.12.2013 09:11

Zem@, Gadgeteer, с ценами на АМД что то не то, и раскупили почти все 7950 7970 280Х. Майнинг снова что ли ... Ждем новых завозов.
П. С. Зема че за моник хочешь ?

Zem@ 04.12.2013 23:11

http://catalog.onliner.by/display/se...sort_by=price/
А что тут можно взять? Нечего. Надо в Москве смотреть, Гасю напрягать. Она ж сильная. :D
Мот посоветуешь че на 30 дюймов с 2560/1440? Ток чтобы не за штуку )))

mision 04.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1892077)
Считаешь, что мой монитор надо менять на 27 дюймовик?

не заметил я твой LED Full HD на 27 дюймов:D:)

один из доступных....
http://www.ulmart.ru/goods/358819

Добавлено через 9 минут 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1892497)
Мот посоветуешь че на 30 дюймов с 2560/1440?

таких нет...
есть только 2560\1600 за 50к
http://www.ulmart.ru/goods/465358

tigeramba 05.12.2013 01:54

Dell UltraSharp U3014 неплох

Zem@ 05.12.2013 10:37

Не, за 3 дюйма я 40к доплачивать не готов. Да и не 16/9. :p

Zem@ 14.12.2013 18:21

http://www.overclockers.ua/news/hard...-12-14/112616/
Ах вот оно что.
Цитата:

Сообщение от tigeramba (Сообщение 1892179)
Майнинг снова что ли

+

tigeramba 14.12.2013 20:03

Zem@, печаль. Чертовы майнеры дубль № 2

Zem@ 19.12.2013 00:10

Народ, курил ли кто-нибудь тему: повышает ли производительность Intel HD 3000 двухканальная опера? Интересует в контексте CAD-ов (SolidWorks, Inventor...).

Gadgeteer 19.12.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1898485)
Народ, курил ли кто-нибудь тему: повышает ли производительность Intel HD 3000 двухканальная опера? Интересует в контексте CAD-ов (SolidWorks, Inventor...).

конечно да. любая встройка оживает от 2-канала.


+ можно сам гпу гонять


и частоты побольше не повредят...


Все в сумме может прибавить ощутимо производительности.

D'Dragon 19.12.2013 08:59

Zem@, любое добавление производительности памяти даёт повышение производительности встроенки (при разгоне частота важнее тайменгов)...

Какой "трольский" вопрос учитывая тему, на сторону синих переходишь ай ай ай(evil)

prudovik 19.12.2013 09:45

Zem@, Свяжись с Мюллером, он тебе много чего интересного про встройку расскажет.

Zem@ 19.12.2013 14:55

Мужики, спасибо, конечно, но я не про игры спрашивал. Сам могу справку дать, за денешку, разумеется. :p
На ХД 3000 я не играю. И никто не играет :D
У меня в ноуте коре и5 2410 (хд 3000) + радик 7410. Мне CAD-ы крутить нужно, детальки там, сборочки. В одноканале на интеле сборка из 20-30 компонентов уже подтормаживает. На радике значительно лучше, но интересно, будет ли профит на интеле в двухканалке. Значительный, а не .... Ведь ограничивающим фактором может быть видеопроц, а не память!
D'Dragon, не спугни!
prudovik, на сколько я знаю, он в CAD-ах не работал!

Gadgeteer 19.12.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Zem@ (Сообщение 1898706)
Мужики, спасибо, конечно, но я не про игры спрашивал.

а я не про игры и отвечал. просто никто разгон интеграшки в солидворке не бенчит :D
це ж для наглядности. а механика та же

tigeramba 19.12.2013 18:00

Gadgeteer, ну будем первые :D:D:D.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot