![]() |
Курилка Клана nVidia (Архив с 2011 по начало 2020)
![]() Предлагаю здесь обсуждать все вопросы, связанные с нашим Кланом, и всем остальным, что касается карт Nvidia и не только, дабы не засорять флудом и оффтопом все остальные темы нашего раздела!!!:) |
мудрая мысль, все с оффтопом и флудом сюда)
|
Ну я подумал что так будет правильно, будем решать все вопросы с нашими соклановцами на разные темы:)
|
Хммм... то есть все сейчас пойдут и сами свои посты оффтопные в других темах удалят? :D
Пока сделаю эту тему ВАЖНОй по просьбе Лидера клана... Но имейте в виду, что иметь свою собственную курилку - нужно еще заслужить! (doh) В случае грубейших нарушений - курилка будет удалена... |
SALAMANDRA, Я это сделал для того чтобы не засорять ветку Клана Nvidia разными вопросами не по теме.;) Будем старатся не выходит за грань допустимого)))
|
ну так насчет зеленой подписи,как сделать?
|
Edi, Я все решу по этому вопросу,как только так сообщу!!!!;)
|
GTX, ок все понял)
|
Цитата:
|
да, кстати этот момент я тоже не понял
|
предлагаю добавить тему "заявки на вступление в клан". или дописать в название "члены клана" - "оставлять заявки здесь".
|
gorinich, Зайди в тему и прочти шапку;)
|
GTX, предлагаю сменить слово "Члены клана" на "Участники Клана";)
|
Dimaper, Участники не подходит,потому что мы же не учавствуем в Клане, а мы есть члены которые прекреплены статусом(wait);)
|
Имхо
чтото мне больше нравится подпись как : nVidia Forum/Форум |
A7X, Ну это ф общем получается,у нас же не форум Нвидия,а Клан на форуме THG;)
|
Цитата:
ну да ладно всё равно уже главная ветка называется "nVidia Клан" |
A7X да так тоже вполне нормально, ведь важно не то, что у нас в подписи, важно то, что мы делаем:D
|
Зашел в курилку, только не курю, Хе(doh).
|
Цитата:
Цитата:
клана зеленых будет снесена, как когда то была снесена курилка железячников... Да и вообще, тема "курилка" в разделе "курилка"... :D чисто по мужски... Я просто пошла на поводу у Лидера... (wasntme) |
SALAMANDRA, Дело в том что курилка относится именно к соклановцам,чтобы в остальных темах Клана Нвидии не флудить и оффтопить.Можно было бы вообще сделать чтобы в курилку Клана НВ могли читать и отписываться только члены клана.Так бы было вообще замечательно.;)
|
"закрытая курилка" - забавно...
Нет уж, в последствии, мы подумаем и, возможно, сделаем каждому клану по одной "закрытой для доступа других" теме, но это будет точно не курилка... |
Цитата:
Жжоте, Владимир, аццко жжоте! |
SALAMANDRA, Можно назвать тему по разному,важно то чтобы в теме могли находится только члены Клана.Думаю ничего сверхъестественного в этом не будет:) Но как решите вы так и будет;)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Brat, Да нет:D, я даже и не писал про то что модераторы и вся администрация не сможет зайти,конечно вы сможете это не оспаривается.Я имел ввиду простых пользователей,тех кто не входит в состав членов Клана;) |
а что, прекрасная идея, поддерживаю: анархия в строго отведенном уголке :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята! Тут красные начали к своим авам пририсорвывать логотип АМД, что вы думаете по этому поводу, относительно нас!?
|
Leon_09, я к сожалению не владею техникой редактирования картинки....=( а так с удовольствием, если кто-то поможет;)
|
хороша идея, да уже не наша.
|
gorinich, ну и что? идея со статусом наша была, а терь вон все себе в подпись прилепили, мы сообща работать должны, а не порознь
|
С цветом статуса пока подождем,если все будет с направлениями клана норм продолжатся значит администрация разрешит этот вопрос!!!
|
Вот я не пойму, почему тут
![]() пишут про 16-ти фазную систему питания????? я насчитал только 15, 12 для гпу(у рефа 5) и 3 под врм(у рефа 1) кто пояснит ситуацию? |
Leon_09,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но должно же быть чтото еще (wasntme) (я могу и ошибаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Dr.Dk, как ты так сделал:o(clap)??? бегущая строка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr.Dk, хороша задумка:)
Теперь будем играть на перегонки, чья быстрее прибежит:D |
Цитата:
|
Dr.Dk, по правилам подпись должна быть на маленьком шрифте [size="1"]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot