![]() |
|
DVik, Копите на EIZO EV2780
|
Цитата:
|
DVik, ну я не про сейчас. а там на месяц отложить покупку.
|
Цитата:
|
мне сложно как-то сказать ибо сам владелец EV2780
|
открылся в спб шоурум 4k-monitor
хочу купить игровой монитор, посоветуйте какие модели рассмотреть. 1. Бюджет 50к 2. 4k-monitor 3. Игры в 2к, частота от 144гц, IPS, конфиг в профиле 4. Диагональ 27' |
Bosni, Вы сходите вначале и посмотрите ВСЁ модели. А потом уже напишите что вам там понравилось. Лучше один разу видеть.
|
Вложений: 1
Цитата:
По моим параметрам выбралось: |
Хорошо, я лично подожду как заедете. Может кто еще отпишется по мониторам.
|
Цитата:
ACER PREDATOR XB271HUABMIPRZ - нет в наличии тогда ASUS ROG SWIFT PG279Q - тоже нет а что есть? DELL S2721DGF хороший монитор? продавец сворачивает доту(играет на этой модели) и говорит - да, лучше чем ASUS и ACER которые хотели посмотреть. а чем лучше? - матрица LG, говорит, новая технологичная, а вы старые модели спрашиваете. А еще что есть? - ASUS TUF GAMING VG27AQL1A вон там в углу перевернутый стоит. я даже смотреть не стал, поблагодарил и ушел. не смог я своими глазами выбрать себе монитор. Добавлено через 40 минут Еще вопрос про: g-sync g-sync compatible free sync насколько полезны эти технологии? и какие преимущества у аппартного g-sync над программным? |
завтра отвечу
|
Народ пришел мой Acer nitro vg 252 qp но по dp он собака не хочет входить в Биос и начинает работать только при загрузке винды, ни у кого не было?
|
Risling123,
Возможно порт на видеокарте основной другой . Если несколько выходов dp пробуйте в других . |
dark-forse, да пробовали уже, ни так ни сяк
|
Risling123,
Провод из комплекта к монику шел?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot