![]() |
|
|
Здравствуйте
помогите с выбором Хотел взять Монитор DELL S2721DGF 27" но нету В Крыму его в Днс даже на заказ рбт и вольтмарт тоже нет посоветуйте аналогичную по качеству или лучше модель с бюджетом 30 000 - 50 000 руб Задачи - универсальные диагональ 27 или выше |
M_A_N_G_A, рбт и вольтмарт тоже нет - я такие монтиторы первый раз слышу
|
Это крымские магазины электроники.
|
Цитата:
модель я указал DELL S2721DGF 27 по характеристикам мне хватит просто думал посоветуете чего актуального на 2020 год |
M_A_N_G_A, EIZO EV2780
|
Цитата:
только цена в 80 дороговато у меня предел в 50 к да и не факт что найду его Варианты еще есть ? |
M_A_N_G_A, я просто владелец этого моника, был EIZO EV 3285 4К.
50 - выше есть мои посты другим людям, там как раз +- в эту сумму. |
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста монитор 27 дюймов, с разрешением 2К и с частотой 144гц при бюджете 40 тыс (Только не TN). Магазины DNS, Ситилинк, Онлайнтрейд. г Москва. Будет использоваться для игр и серфинга. Можно прямой, можно гнутый, рассмотрю все варианты. Спасибо! 8-)
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня отдельный вопрос по затемнению по краям у 4к мониторов(может и у 2к только на тех, что были выставлены не увидел). Когда смотришь изнутри справа или слева на противоположную сторону, то там края размыливаются/затеняются. Видимо из-за того, что между матрицей и подсветкой есть расстояние, то происходить затенение. Это есть у всех мониторов и это нормально или в дорогих 4к моделях этого нет? Вот пример фотографии из интернета: |
Всех с новым годом!
|
Здравствуйте.
Нужен монитор, диагональ - максимум 22 дюйма. Задачи: игры, интернет сёрфинг. Екатеринбург. DNS, Ситилинк, Озон, М.видео, Эльдорадо. Бюджет - в пределах 10 тыс. руб. Натолкнулся вот на такую модельку - 21.5" Монитор Philips 226E9QSB/00 |
Всем доброго, подскажите от усталости глаз какой вариант оптимальнее?
BenQ EW3280U LG 32UN880-B LG 32UN650-W Посмотреть в живую и сравнить возможности нет, по характеристикам +/- моники устраивают (да и других моделей с такими характеристиками в бюджете не обнаружено). |
Zzumm, никакой
Getr, Dell |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot