![]() |
|
Цитата:
|
Mekc, Бюджет - любой в рамках разумного. для меня к примеру 90 000 - это для меня разумно.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product--mo...76155062?cpa=0 |
Ок, 65 тыс. За 32 дюйма, когда я прошу 27 дюймов.
Можно перейти к рекомендациям, пожалуйста? |
Даже не знаю, откуда взялись все эти мониторы дороже 60к, но... подбросили?
MSI Creator PS321QR Acer Predator XB323UGXbmiiphzx 32 Особенно вот этот: Acer Predator XB323UGPbmiiphzx 32 (think) |
Цитата:
|
Mekc,
27 дюймов
|
У тебя день сегодня плохой или ты по сути головой ушибленный?
Добавлено через 50 секунд Написано - любой в рамках разумного. 500к - вне рамок разумного. 100к - в рамках разумного. |
Цитата:
Mekc, А кто-то может за хамство получить карту. Я вам рекомендую извиниться перед Saventos за то, что вы решили оскорблять его. |
Я пришел сюда за помощью, получил токсичные ответы. Извиняться перед Saventos не собираюсь, тут у нас не детский сад (надеюсь).
Спасибо за кучу постов по любому поводу, кроме непосредственно выбора монитора. Видимо, справлюсь с выбором сам. |
Mekc, ну тогда вот вам карта за оскорбление. будет вам уроком. Будете дальше хамить - выдам бан на месяц.
|
Цитата:
Цитата:
2. У каждого свои рамки разумного. Например для меня отдать 200к за хороший монитор будет разумно, а для других и 30к сумма запредельная, потому что все мы разные и доходы у нас разные. 3. Изначально, на момент нажатия кнопки "быстрый ответ" вы не только НЕ указали бюджет, но ещё и сделали ложное утверждение, за что были поправлены, отчего уже я начал получать токсичность и агрессию в свою сторону. |
Цитата:
==================================== Кстати говоря, Предыдущие запросы о помощи с выбором монитора были от OneOduvan, Analog и antispy. У них запросили дополнительную информацию и в итоге ничего не ответили и не порекомендовали. В чем фишка этой темы? |
Взял Xiaomi. Битых пикселей нет. Внешне выглядит шикарно, картинка тоже хороша. Пришлось подкрутить Black level, а то на темных сценах в фильмах прям черным-черно.
Пока не определился, что мне нравится больше - Standard или sRGB. Как я понимаю, sRGB - заводская калибровка, а Standard чуть насыщенней. Также пока непонятно, какой ставить уровень отклика (Normal, Fast, Super Fast, Ultra Fast) и ухудшается ли что-то при установке самого быстрого (или надо наоборот ставить Normal). Если у кого-то есть опыт, поделитесь, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot