![]() |
ASUS VZ229H
|
благодарствую буду выбивать бюджет на это дело :D
|
Цитата:
|
alex8374, город какой? Я ж когда не пишут город, смотрю по прайсу МСК,
|
Цитата:
|
Вложений: 1
alex8374, ну и цены у вас - https://домкомп.рф/catalog/monitory_...-d-sub-fhd_s1/
Просто вот вам для примера, что будет на бенкью за 21 000 рублей (и такое же наблюдал на вюсаника и Аоках). Храню, как тяжелую артиллерию эту фотку. Если совсем шляпа с деньгами, то будье готовы смириться с тем, что я показал в аттаче. |
alex8374, ну или как вариант, чуть закатать губу, но взять качественный - https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...456_1192864127
|
Спасибо, буду подумать)
|
Выбор между двумя мониторами
Всем доброго вечера!
Надоел мне старый TN монитор с ужасными засветами по краям и цветопередачей. Разрешение текущего монитора 1680x1050. Текущая система: Процессор Intel Core i7 Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6G Планируется использоваться для фильмов и игр на средне-высоких настройках без сглаживания. Желаемое разрешение: 1920x1080 или же 2560x1080. QHD не предлагать. Со зрением всё в полном порядке, так что рассматриваю даже мелкие 21.5 дюймовки. Лично мой выбор пал на мониторы от фирмы LG с IPS матрицей, так как имел опыт с ними работать лично и остались только позитивные впечатления. Первый: 25" Монитор LG 25UM58-P [25UM58-P.ARUZ] Цена 9800 руб. Второй: 21.5" Монитор LG 22MP58VQ-P [22MP58VQ-P.ARUZ] Цена 8200 руб. Бюджет до 15 000 рублей. |
Цитата:
|
- HP Z27 4K UHD
или - Dell UltraSharp U2718Q или - LG 27UK850-W Склоняюсь в выборе к Dell, но вроде и НР неплох? (think) |
Добрый день! Прошу помощи в подборе монитора.
1. Бюджет 10к - 11к 2. Новочеркасск. Буду брать в любом из доступных в городе магазинов: Ситилинк, Юлмарт, ДНС 3. Задачи разносторонние - игры, графика, видео, работа с текстом. Конфиг: Core i7 2600, 8Gb DDR3, Nvidia GTX1060 3GB 4. Диагональ 21.5-22, больше точно не нужно. Разрешение FullHD. Важно наличие HDMI. Если будет ещё и разъём для подключения наушников и DVI-D, то замечательно. Покрытие экрана - матовое. Тип матрицы - склоняюсь к IPS. Также важно время отклика пикселей, т.к. после TN матрицы, если время перехода GtG > 5мс, то мне это ощутимо заметно и вносит дискомфорт. Попробовал Acer K222HQLC, не понравился, вернул. Не понравилось наличие большого засвета на чёрном слева снизу и неравномерная цветовая температура по экрану, казалось что справа сверху он желтит. На сером градиенте были разные цветовые оттенки, настройка монитора CLTest-ом не помогла. |
=mek=,Я бы брал Dell чоткий моник,у мну у друга такой(clap)
|
Цитата:
|
=mek=,Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot