![]() |
Trikselion, есть ещё ViewSonic серия VP, например как этот https://www.nix.ru/autocatalog/lcd_v....html#pid=2296. Как раз с очень хорошей "картинкой" среди бюджетников. Но есть жирный минус бюджетных ViewSonic: очень неудобное управление меню, кнопки на тыльной стороне монитора, да и меню требует некоторого привыкания. Dell серий U/P (UltraSharp) и с окончанием H по совокупности цена-качество-удобство самые оптимальные для ваших пожелалок.
|
"Вам точно нужно VESA?" Ну, очень хотелось прикрутить к столу кронштейн. Но готов пожертвовать весой ради более удачных характеристик
|
Альтаир, ViewSonic VP2468 - та еще какаха, и платить за это 17 000, Здесь прямой путь дотянуть до 25 и взять Eizo, Вьюсоник на его фоне будет примерно так:
![]() |
Альтаир, кнопки и меню, это, думаю, меньшая беда, чем хреновая картинка =)
|
Trikselion, Если VESA нужна, тогда - DELL U2414H
|
А DELL S2319H от DELL S2419H только размером отличается?
|
Trikselion, Если бы, еще и ценой отличаются +) ну там портами.
|
Ну, блин )) Это понятно. И имею в виду именно качество изображения. Порты и цена - это и так написано =) Просто, выше рекомендовался S2419H, а S2319H, даже S2319HN мне более привлекателен тем, что он 23". Но что там с картинкой?
|
Trikselion, Да все одно и тоже там. Шлепнули, плюнули, растерли, в коробку положили, деньги забрали. Только в дорогих моделях есть элементы отбора и ручного труда.
на 23 будет казаться более чисткой картинка, из-за плотности, типа мини 4К домик в деревне. |
Создается ощущение, что на 23дюйма нет хороших мониторов. Ни за какие деньги. Их просто не делают О_о Хорошие моники начинаются от 24х.
|
Trikselion, Я давал ссылку на Eizo вот он - хороший.
|
Да, но он 24.1", а мне бы хотелось уложиться в 22-23". У меня монитор довольно близко стоит и отодвинуть его сложно.
https://market.yandex.ru/product/172...context=search Поеду сейчас разглядывать 24х дюймовые. Может, и подойдет. |
Trikselion, Я много лет сидел за 24.1 - и это очень удобно, у меня был NEC P241W. Это вообще дело привычки и размеров квартиры.
|
Остановлюсь, наверное, на DELL U2414H. Судя по всему, это действительно оптимум с учетом бюджета.
Добавлено через 1 час 3 минуты А есть смысл вместо U1414H рассматривать U2417H? Там матрица чем-то лучше реально или один хрен? |
Цитата:
DELL U2715H - прямо сейчас возвращаюсь после осмотра б/у 1 год - абсолютно та же проблема, что была у ненавистной iiyama, которую я чудом сдал. Слегка слабее выражено, и местами поменялась холодная-тёплая половины экрана. это не стоит лишних 5 тысяч за б/у dell. u2715h рука не поднимается взять за 32 - скоро должны быть ips >120hz за адекватные деньги. Eizo и компанию не потяну,. неужели предыдущий '13 года HP с хрустящим корпусом имел сверх-слабое жёлтое пятно слева-сверху, а нынешние моники, пусть с такой же ценой с учетом двойного курса, не могут так же нормально иметь более - менее одинаковую теплоту? у нас даже на работе две 24" lg рядом стоят - разницы абсолютно нет. не TN. я в шоке. ради интереса этот же делл закажу в магазине с возможностью сразу же сдать обратно, посмотреть может ли быть разница. продавец упомянул, что был уже парень - отказался сразу как узнал номер партии. на *VA выбора особо нет - да и знаю я, что такое black crush. отвратительно. на нормальные 1440p похоже забили все, может пора 4К 32"" вогнутые смотреть.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot