![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D'Dragon конфига на основе 460 и 1055т будет, пространство хорошее вентиляция и неплохая пыле защитса.
или поточней конфиг нужен? |
товарищи эксперты помогите определиться с корпусом для данной системы:
1 ) CPU INTEL Core i 7 - 930 2.8 ГГц 2 ) Gigabyte GA- EX58- UD 5 3 ) водяное охлаждение: буду собирать из разных комплектующих. СВО БУДЕТ СТОЯТЬ ВНУТРИ КОРПУСА! помпа: Aquastream XT Ultra радиатор: XSPC Rx 120 - D Single Radiator + штатные кулеры установленные в корпусе . 4 ) HDD: Corsair SSD 2.5 (CMFSSD - 64GBG 2 D ) - чисто под винду + ещё 4 САТА харда со старого компа . Потом хардов будет 6 . 5 ) две видюхи в SLI режиме : NVIDIA GeForce GTX 460 6) БП примерно такой: Thermaltake W0133RE - 1200W приглядел следующие корпуса: - Cooler Master HAF 932 A - lian-li PC - A 71F - Thermaltake Black Element V - Antec Twelve Hundred что я хочу от корпуса: - хорошую или приемлемую шумоизоляцию. - возможность установки двух видюх. - обязательное наличие фильтров на кулерах корпуса!!! - возможность установки как минимум 6 хардов размером 3,5" и хотя бы 1 слот для харда 2,5" (ну это в идеале). кто видел эти корпуса, что можете сказать про них? в эту субботу мне надо уже купить корпус. буду искать на Савёловском рынке. |
у меня через AC 97 просто почему то не работает....сата подключил))
|
Цитата:
|
ну неужели никто не сталкивался с этими корпусами и ничего про них не может написать :(
- Cooler Master HAF 932 A - lian- li PC - A 71F - Thermaltake Black Element V - Antec Twelve Hundred |
Sibiriak, антек лучший, да!
п.с. Антек у Gera, haf 932 у naatland. |
Цитата:
- вентиляция отличная,с перегревом проблем нет.... -фильтров нет,обычно чищу раз в две недели...но не из-за того что там сильно пыльно,а потому что часто внутрь лажу и заодно уборочку не большую делаю... - негативних впечатление нет,всем устраивает привод не очень четко фиксиркется,но это мелочь...даже при записи дисков привод не шитается.... спереди обычно больше всего пили насасывает,но палисос выручает :) вот как то так,если есть вопросы спрашивайте |
Подскажите пожалуйста пользователи Кулер Мастера Адвансед 2 ЦМ690 - поместится ли у меня в него в будующем кроссфайр з двух радеонов 5850 ?
Корпус уже заказал себе ))) |
dumkaz,
Да |
a одна 5970 ?
|
dumkaz, не влезет по длине
|
Блин, в магазинах у меня нету хаф 922. Есть ли какой нить недорогой, но хороший корпус? Стоимостью не более 4000 тыщ.р.? На корпусе решил сэкономить и побольше вложить в будущую карту.
|
Вован Грозный, CoolerMaster 690 II Advanced.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot