![]() |
|
S.V, вообще, действительно, если планируете SLI, то надо брать что-то попросторнее, типа HAF 932.
|
Цитата:
Вернул, забрал обратно свой Antec Twelve Hundred и не на секунду не пожалел если честно! На "Наф'е Х" температура SLI поднялась на 2-3 градуса. Это если брать во внимание тот факт, что напротив них стоит 200мм куллер и дует ПРЯМО на них! :) |
Цитата:
|
LuMp1ck, только зря мучался получается...(evil)
3жды подумаю прежде чем менять свой антек 902й:) |
Цитата:
Цитата:
Я вот точно уже решил, что свой Antec Twelve Hundred я менять не буду! (doh) Слегка его только модернизирую! :p |
S.V, у меня Cooler Master CM 690 II Advanced RC-692-KKN2;
я его ещё даже не распаковал; жду зарплаты, для покупки видеокарт; там и начну собирать; по моему мнению CM 690 II Adv - хороший, но не лучший вариант для SLI; я сам хочу сделать SLI из 460-ых; для SLI идеал CM HF 932 / Silverstone Raven RV02-BW; |
Цитата:
|
хороший, но не лучший;
это моё мнение; исправил основное сообщение; |
Цитата:
Боковая стенка
|
Как такой вариант http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...2254_draft.jpg
|
Sathan, перечитал много статей и там насчет боковых кулеров говорят, что это не всегда хоршо. Вернее нужен очень точный инженерный аэродинамический расчет потоков воздуха. А просто так их установить, то можно сделать только хуже вентиляцию в корпусе.
А на счет корпусов из алюминия (дюралюминий) или стали - вывод один: Корпус - это не только оболочка для железа, но и большой радиатор. И чем лучше теплоотдача материала из которого он сделан, тем прохладнее в нем будет комплектующим. А т.к. алюминий в чистом виде почти не используется, а его сплавы с небольшими добавками, которые только улучшают его качества. Цитата:
|
tank03 думаю для конфигураций сли видух 470 либо 480 присутствие двух боковых 250 вентиля очень даже неплохо. по поводу корпуса и его материала, то всёже сталь это основной материал корпуса, тоесть шасси, задача которого не отводить тепло, а выполнять гармоничный баланс температур, за счёт правильного расположения элементов, а также наличия правильного расположения посадочных мест под вентили.
|
А в чём различия между Thermaltake V3 и V4?
И чем ещё отличается корпус Cooler Master 310 Elite от Thermaltake V3/V4...плохой корпус чтоль?:( |
trufelek v 4 длинее на 3 см. также из описания: у v3 крепление HDD на винтах, у v4 безвинтовое, у v3 есть внутренний отсеков 2,5 дюйма.
|
хотелбы спросить у вас совета по выбору корпосу максимум бюджетом в 5к для двух видеокарт gtx 460 1gb на мою нынешнюю систему (куллер на проц своре сменю тоже)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot