![]() |
|
Спс =) а что не чего не можешь подсказать на счет двух дополнительных питаний? =( я теперь вот только на счет этого думаю =(
|
Цитата:
Цитата:
http://www.nvidia.ru/object/product_...tx_470_ru.html Я бы взял с запасом от 650 W. |
Да, умеет D'Dragon убеждать.:) Тоже полчаса назад купил себе CM 690 II advanced:D Пора девушке похоже новые колготки покупать :D
|
До сих пор выбираю себе корпус.
Как вам термалтек v3 - http://www.nix.ru/autocatalog/cases_...on_92080.html? Хорошая ли температура будет у видяхи в этом корпусе? Просто меня настораживает то, что на дверь кулер нельзя ставить. Ещё можно было посмотреть кулер мастер элит 430, но у меня в городе его нет. П.С. Что то где я не напишу с этим вопросом, нигде не отвечают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2)До этого в это теме(давненько это было) и что V1ktor молчит, прям как партизан:D. 4-е дня назад лично поставил в TT V3 Scythe Slip Stream 140x140 500rpm (правда корпус был с окном и вентилятор немного не влазил из-за этого окно пришлось переставить "наружу")... D'Dragon |
Цитата:
Второй 140-ник не влез напротив радиатора (Zalman 10Flex). Щас размышляю, толи его вместо 120 напротив видеокарты вставить, толи вверх на выдув. |
Очень долго выбираю корпус. Сначала главным требованием, по мимо внешнего вида, была звукоизоляция. Сейчас понял что проще купить просто красивый корпус и самому изнутри обклеить звукопоглощающим материалом.
Рассматриваю разные варианты. Вот например: Lian Li PC-7FNB
3R R240 Grace
Cooler Master Mystique 631
Shuttle D10
Thermaltake DH 103 и Thermaltake DH 104
Правда вот насчет Thermaltake не уверен, ибо как мне кажется туда не влезет крупный кулер вроде Noctua NH-D14 или Thermalright Silver Arrow. А это важно) А Shuttle D10 вроде как только в сборке продается... Что еще можете посоветовать из стильных корпусов? |
artyr_87, Бюджет какой?
|
Вы просто советуйте корпуса, а уж с ценой потом разберусь. Просто может кто из вас знает красивые и стильные корпуса, про которые не знаю я, поэтому и задаю этот вопрос!
|
Цитата:
|
tank03, мне просто нужно красивое и стильное решение!
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне... |
artyr_87, Corsair Obsidian 800D, CM HAF 932 мне больше всего нравятся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot