![]() |
|
Corsair Graphite 600T из Mid-Tower. Большинство Lian Li нравятся, но на них надо смотреть систему охлаждения и в Mid-Tower от Lian Li видеокарты встанут до 295мм длинной.
Full-Tower Corsair Obsidian 800D - c лотком для горячей замены хардов; Corsair Obsidian 700D - без лотка для горячей замены хардов и бокового окна. Lian Li PC-A77F Lian Li PC-X2000F Lian Li TYR PC-X2000 Я выбираю себе из двух: Corsair Obsidian 800D или Lian Li PC-A77F - оба подходят мне по размеру и у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Цена у обоих в районе 350 - 400$ (за черный Lian Li PC-A77F, красный Lian Li PC-A77F - 520 - 570$) |
Цитата:
P.S. Я бы выбрал Corsair - дизайн больше нравится. |
А можно взять обыкновенный Midi-Tower и проапгрейдить его как душе угодно!
|
Цитата:
Цитата:
Lian Li PC-A77F - не нравится голубая подсветка, но можно пережить, без отверточная сборка системы в нем (не знаю плюс это или минус), легки но крепкий (лично дергал за раму его), есть 3-хпозиционный регулятор оборотов кулеров, на кулерах на вдув - легкодоступные пылевые фильтры + менее доступный пылевой фильтр внизу для БП. Нет модуля для горячей замены хардов - огромный минус. Вобщем сам не знаю пока какой буду брать. |
tank03, Дружище ты в первую очередь должен определится для чего ты себе берешь корпус.Для воздуха или СВО.А потом ты решишь что тебе брать.Я брал под СВО так как буду полностью переходить на нее вскорости.Тут нужно определится(wait)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вряд ли у ХАФа 932 не будет от них толку. Цитата:
|
Цитата:
Боковая стенка очень упруга на изгиб, болты закручиваются до упора - давил с силой, чтобы провернуть нужно очень много дури:p (ну конечно, сломать можно всё(doh)) т.ч. говорят о его ненадёжности либо те, кто его видел только на картинках, либо те кто уже купил другой корпус и использует самовнушение что корпус дряхлый для самоуспокоения:D Я ещё видел как некоторые писали что он дребезжит... ну это вообще бред! такую глыбу заставит вибрировать только 5 бальное землетрясение ;) |
да вы держали эти стенки? что говорите что тонкие? корпус весит кило 13-15. на бп стоит типо фильтр как и на боковом и переднем но я бы советовал еще что нить поставить дополнительно. у корпуса нет вибрации некакой, у кого вибрация тот пусть посмотрит или у неко корпус стоит ровно и нешатаетса. минус у корпуса на мой взгляд ток то что не под все столы влезет да и верхнему вентилятору небудет тогда куда рассеивать горячий воздух.
|
Здравствуйте! Посоветуйте хороший корпус под следующие запросы:
* будет содержать достаточно мощную систему на, примерно, Core i7-950. Видяха будет довольно продвинутая, но одна, никаких кроссов/SLI * режим 24x7 не планируется, но часов по 16 ежесуточно работать будет (это к вопросу охлаждения) * нужно минимум 1(лучше 2) посадочное место 5"(DVD-резак) * нужно 1(и лучше ровно 1) посадочное место 3"(как под флопик, только это будет не флопик, а карт-ридер) * не меньше 2-х посадочных мест под обычные полноразмерные винчестеры * самое главное - все это нужно в позиции "лежа"(десктоп), а не "стоя"(всякие тауэры)! Тауэр никак не покатит(апгрейд рабочего стола в планы не входит :) ). Корпуса заточенные только под микро-ATX(uATX) предлагать не только можно, а даже и предпочтительно(но все условия выше должны быть соблюдены!). С равным интересом будут рассмотрены и обычные корпуса (под Full ATX), ессесно, снова с соблюдением всех условий. Спасибо заранее! P.S. Бюджет, шоп не придерались - не ограничен. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы по поводу что из-за более-менее приличной(и, как следствие, "высокой") видяхи у меня не получится микро-корпус закрыть? Ну... предложите "Full Desktop" корпус, коли так. Материнку-то я пока могу любую взять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot