![]() |
|
Цитата:
|
LuMp1ck, Кажется, а Вас уже была попытка пересесть на HAF X? Была ли в нем возможность установить кардридер? И, емнип, он оказался погорячее 1200? Кстати на сайте CoolerMaster в сравнении с другими корпусами, он, якобы, самый холодный для ГПУ и самый горячий для ЦПУ
|
Цитата:
Цитата:
Cpu i5-750 @ 3.8 Ghz Gpu Gigabyte 460 OC 800\1600\4000 1.025v 40% Состояние разгона на тот момент! |
Цитата:
Может стоит подождать нового творения от Aero Cool - Xpredator Боюсь только в Москве он появится следующем году и по недетской цене. |
Цитата:
да и в Антеке водичку можно организовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
SamMan, это я просто по цене Вас соорентировал. У нас где-то цены равны.
|
Подскажите пожалуйста! Как можно модернизировать воздушные фильтра в корпусе? Чтобы, так скажем, пылепропускаемость была как можно меньше, без потери воздухопропускаемости!
Корпус Antec Twelve Hundred. Если нужны фотографии фильтров, вышлю! Спасибо заранее! |
колготки можно использовать, но фильтры все равно нужно раз в 1-2 месяца чистить.
|
Цитата:
|
Да никак, только если внешние фильтры примастырить, но об эстетическом виде такого решения я промолчу :p
Я видел фильтры разных типов, форм и цветов (пластиковые или силиконовые - мелкая сетка), единственный их плюс - это то, что они внешние, а значит легко снимаются и чистятся... |
NZXT Phantom
|
Интересный корпусок. Из глобальных недостатков присутствует лишь один - дверка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot