![]() |
|
Ellenroots, как говорится выбор за тобой , а я так только посоветовал что да как :)
|
Roldes, (doh)
|
Цитата:
Имею такой XPredator, черно-оранжевый. Мнение прямо противоположное - корпус идеален. Для меня, разумеется. Равномерная окраска, четкая резьба, стоит как влитой. Места просто до фига... влезет абсолютно все. Можете любые доп-фаны навешивать, все равно влезет. Стратегий для укладки кабелей много больше чем в корпусах конкурентных. Можно так провод пустить, а можно эдак. Про внешний вид спорить бесполезно, это все личное. Мне - нравится безоговорочно. А какие сексуальные у него жабры сверху... ммм... (wasntme):D:D |
Цитата:
Можешь ведь сказать, что матери ЭсРок ацки круты, типа у меня вот работает всё ок нравится? |
|
SamMan, +100 полностью согласен (doh)
|
Оффтоп
Я же для себя решил, либо CM HAF X, либо AC Xpredator. Пока думаю. з\п всё равно в конце-начале месяца. Время ещё есть. А Lian Li дороговато считаю ИМХО |
Ellenroots, как купиш поделишся впечатлениями ?
|
Ellenroots, есть минусы, которые портят впечатление от обоих корпусов
У HAF X - нельзя вывести на переднюю панель кардридер У XPREDATOR - отсутствие кнопки RESET и геморрой с чисткой фильтра нижнего вентиля, если он будет установлен. |
prudovik, кнопку ресет можно взять со старого корпуса (doh) , а вот чистка и в праду будет не айс :p
на хафе можно поковырять немного и в станет этот картридер :) |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Как вам такой? http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6841658
|
Zzza4ot, корпус сам посебе хороший но за аэрографию придется одать очень много денег :p
пс лучше купить обычный (doh)(wait) Оффтоп |
не помню, говорил кто или нет, но вот тоже на мой взгляд неплохой корпус? http://www.hwp.ru/news/Corsair_vipus...e_Series_600T/
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать корпус.
бюджет 8,000 руб пожелания: mid-tower, черный внутри, решетчатая передняя панель приветствуется, очень желательно окошко, опрятный внешний вид, наличие в россии:) Corsair Graphite Series 600T - понравился, но нет окошка :( правда непонятна полоса между 5.25 отсеками и решеткой для кулера Antec nine hundred - непонравился, форма корпуса в районе фана на верху, корявое окошко:) Silverstone FT-02 - тоже как то неочень есть мысли ? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot