![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то -2, у кого-то минус 6. Видимо зависит от внутреннего строения корпуса: http://www.overclock.net/air-cooling...lp-reduce.html SALAMANDRA, я Ваше мнение понял. |
Цитата:
плюс какая разница в цене между этими корпусами, если небольшая, то однозначно стоит брать CM690 Advanced ... Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата:
а если сомневаетесь в моих словах - спросите у mvg... |
Цитата:
Разница между ними рублей, эдак 600-700. Вертушки я планировал заказывать... |
Цитата:
Все на самом деле индивидуально, есть случаи, когда вентилятор на выдув на боковой стенке будет эффективнее вдува. Не берусь судить о статистике таких случаев. Возвращаясь к корпусам... Не воздушным потоком единым... :) Мне, например, залман просто визуально не симпатичен. Он был вариантом, но я предпочел HAF 912 пусть он и дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Выбор аскетичного и тихого корпуса
Добрый день
Выбираю корпус для
Требования:
Рыская по инету составил такой списочек:
Помогите плиз с выбором. Вот этот список не является ограничением и если есть какие либо другие интересные модели (с Яндекс Маркета), подходящие под мои требования - прсьба предлагать И если можно - хоть какая-нибудь аргументация выбора З.Ы. по внешнему виду лично я склоняюсь к Antec One Hundred Black/silver |
Цитата:
А если нужен тихий корпус с хорошим охлаждением, то он будет по цене много выше предложенных... например: http://www.coolermaster.ru/product.p...roduct_id=6757 или http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/p183v3/ ЗЫ: видеокарта скорее всего будет забивать весь шум... |
Цитата:
Цену можно увеличить ради такой цели :) Silencio 550 к сожалению не продается у нас... А P183 V3 не подходит из-за расположения USB-портов и кнопок - нужны на верхней передней части :) А есть ли что-нибудь еще в это этом роде (звукопоглащающее)? :) |
slivka_83, посмотрите у шведов - Fractal Design
|
Дык шведы тоже вроде не продаются... еще что-нибудь? :)
|
Цитата:
Цитата:
Карта сама по себе тихая, в простое не слышно, в играх обороты куллера 2к+(это я о рефер.), а эта еще тише должна быть. |
Метаюсь в выборе корпуса, помогайте )
Конфигурация следующая: Цитата:
1. Cooler Master Haf X Покупал когда-то себе, как-то был слегка разочарован в охлажднее. Мб ещё раз попробовать купить? Мб я просто поторопился с выводами? 2. Corsair 800D Цена очень кусучая! И, на мой взгляд, воздушное охлаждение в нём не очень, для водянки самое оно, но про воду я ещё думаю) 3. Antec Twelve Hundred Есть в наличии, на нём собрана другая система) Старый добрый корпус проверенный годами эксплуатации и различными тестами) Может кто чего ещё посоветует? Где в Мск подешевле можно купить 1 и 2 варианты) |
LuMp1ck, я за Cooler Master Haf X. Помню Вашу покупку в прошлом году Haf X и возврат его. Я тогда сам выбирал себе корпус и не знал что выбрать. И все таки остановился на нем. Правда доукомплектовал кулерами (200мм на верх на выдув вторую и 120мм в кожух). 120-ку отрегулировал так чтобы она больше обдувала силовые элементы видеокарты, т.к. они при разгоне меня больше всего беспокоили.
Цитата:
|
Цитата:
зЫ: у Haf X есть фильтра? я не помню) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot