![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Теперь видите разницу? |
И в чем разница? В квадратном окошке вместо двух продолговатых? На этот случай в сануалах всегда есть запись типа: "могут быть незначительные изменения..."
|
"Незначительные изменения" в финальной версии? Они настолько разнятся, что каждому из них можно было разные название модели выдать, вот настолько они отличаются друг от друга. Вон, у Antec Twelve Hundred появилась окошко под Backplate, усовершенствовали кабель менеджмент и поставили USB 3.0 разъем - все, в названии появился "V3". А тут - черте что.....
К тому же, фотка на оф. сайте и характеристики - не совпадают друг с другом. |
Spuner, так какие "значительные" изменения? Можешь нормально сказать?
ЗЫ Кружочком обведи для непонятливого... |
Хасан, в итоге - "я был прав" :)
Оказывается, есть две модификации Fulmo GT. А на русском сайте - абсолютно ничего об этом не говорится!!! ECA1092AG ![]() ECA1092BG ![]() P.S. очень интересные и полезные фоткаи :) ![]() ![]() |
Самое смешное, что эти значительные изменения на первых фотках вообще увидеть невозможно.
|
Хасан, почитай технические характеристики - они довольно неплохо отличаются ;)
P.S. буду брать Enermax Fulmo GT (ECA1092AG) :) |
Цитата:
Нормальный корпус. |
Ребята, а есть ли вообще в продаже корпусные 180/230 мм вентиляторы с голубой подцветкой?
|
|
Spuner, BitFenix Spectre 230mm Lüfter Blue LED
BitFenix Spectre PRO LED Akasa Blue LED Case Fan 180mm (AK-F1825SM-CB) Akasa Blue LED Crystal Clear ну еще есть // нужно поискать |
Этот стоит свох дененег www.ulmart.ru/goods/243296/#open?
мучает выбор между этим ![]() ![]() Понимаю, что разные, но как то так...что бы по советовали, процессор в профиле будет заменнен на фен 965... |
byla949, спасибо больше. Как я понял, у Enermax-а нет 180/230 мм вентиляторов
|
Rasel, Сравнили ахах))) конечно первый
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Spuner, В комплекте с корпусом идут же ... значит должны быть ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Spuner, для какой системы такой корпус вообще ? и зачем вам столько Вентиляторов ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot