![]() |
Цитата:
|
По поводу NZXT Tempest Evo владею с недавних пор, назвать шумным не могу, но так как у меня он стоит прямо на столе то слышен находясь рядом. Если убрать под стол то я думаю слышен практически не будет. Сам юзаю с панелью управления вентиляторов от залмана так вообще практически не слышен. растояние между задней станкой и корзиной для HDD около 35см
|
Lynх, радеончег как у мну и также не хватает длинны провода питания проца чтоб за заднюю стенку убрать :) поздрям,корпус хорошо смотрится
|
Цитата:
|
Lynх, КРУТО(clap)
|
Прикольный,но маленький как для меня.А так хорошь:p(clap)
|
Неплохой корпус, но что-то маловат, я в течение последних 5 лет беру одни Full Tower -ы.
|
Lynх, вентиль на проце в какую сторону дует? Справа на лево или слева на право?
|
D'Dragon, влево дует; а насчет маловат - среди MidTower почти самый большой. В высоту маловат немного, зато в длину e-atx влазит, у меня он из под стола на 10см выпирает
|
Lynх, а какой кулер стоит ? и влезет ли CM hyper 212+ (120 x 79,7 x 158,5mm) ?
|
Цитата:
Высота 143мм против твоих 159мм, но у меня ещё запас 3-4см, так что должен влезть. |
Цитата:
|
Вопрос к обладателям хаф 932:
какая у вас температура винтов в нём? |
vipeRzz_91, еверест показывает 18 градусов,но он нагло врет на 7 градусов :)
(точнее датчики моего винта врет,1 Тб SpinPoint F1 HD103UJ) замеряю с помощью Zalman ZM-MFC3,все вентиляторы на максах,температура 25 градусов если все отключить поднимется на 10 градусов,если все поставить на мин. обороты,то будет где то 28градусов.. вот как то так у меня |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot