![]() |
|
Я не могу попасть на русскую страничку, меня автоматом по ip перенаправят на еврпейскую, а там только польский, хотя бы Украiнска мова.
|
Брать Deus Ex ? )
|
Цитата:
|
Причем тут вообще Макс Пэйн? Берите, очень качественный проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная хрень.
|
Цитата:
|
|
Пешехонцев Игор, Какая боль, что уже всё купил, а до конца распродажи ещё 4 дня. Ща ломаю голову зачем я денег закинул с перебором. Всё ждал TESV Legendary Edition хотя бы по цене ритейла, но так и не дождался.
|
Цитата:
|
подожду следующую распродажу, а то ничего приметного не попадалось. купил только те проекты, которые приметились ранее: AaAaAA!!! - A Reckless Disregard for Gravity, FEZ Soundtrack Edition, Hard Reset Extended Edition.
|
Цитата:
|
купил маджику и мк 9(doh)
маджика достаточно интересный и забавнй проект... |
Цитата:
А я пока прикупил апгрейд Trine 2 до Complete Story и Soundtracks & Artbooks, Ys I and II Chronicles (люблю ИСы), Dungeons of Dredmor (хороший потенциал подпорченный реализацией) и Bastion (хорошо, но местами одни маты. Маты по вине управления, причину проблемы которого я не понял [виновата клава или игра с клавой не дружит?]. Движение и кувырки не всегда срабатывают, из-за чего фейлов много. Такая же фигня в Трайн 1 и 2 есть, только там прыжок не срабатывает, а движение если резко сменить его (бежал влево, потом жму вправо, а не срабатывает), что всё вместе во время акробатики жутко бесит :@) Завтра куплю обе Депонии и скорее всего блид пиксель |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot