![]() |
|
Вроде как похоже, что то улавливается. Ну Valve, всегда любили детективы.
|
Ramire$, ага, один Портал чего стоит, там даже где-то что-то под Морзе зашифровали. я ппц для каких энтузиастов писали игру.
|
Steam предложил мне участие в опросе:конфигурация моего ПК
Результаты интересные: |
Lexx20010, с твоего позволения картинку заберу себе. Результаты действительно очень любопытные.
По себе скажу так. Из 38 человек моих знакомых, друзей и близких только трое помимо меня имеют ПК (включая ноутбуки) на платформе Intel. У меня же все три мобильных ПК на платформах AMD разных поколений. Но с фактами сложно спорить.(think) Хотя, да. Из этих 38 человек только я и ещё пара-тройка имеют учётную запись в Стиме.:D *** Подскажите, а когда выходит в продажу Steam Controller? Я пока решил не брать боксовский контроллер на ПК, решил купить от Valve. *** |
Iraclius, еще у меня есть ноутбук на платформе AMD:):Thurion II 2.4Ггц+Radeon HD 5650 1Гб,брал три года назад,но даже сейчас в играх показывает нормальную производительность.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Dunkele Meister, Оффтоп
P.S.Steam обновился.Возможно из-за хакерской атаки. |
Суть. Надоело alt-tab'аться во время сообщений в скайпе. Хотелось бы прикрутить фичу для оверлейной страницы где можно было бы ознакомится с чатом скайпа. Есть идеи? наработки?
|
|
Цитата:
|
mision, не, серьёзно. Скорость упала ниже плинтуса и пишет, что диск занят. Что за бред? Места свободно - 500 Гб.
Торрент-клиент выгружен. Что за фигня?|-( Может, винда обновляется? Да ну ни разу такого не было... |
Не обращай внимания, часто такое бывает, хотя и места полно и скорость при этом хорошая.
|
Ramire$, спасибо, что успокоил. Раньше просто внимания не обращал. Подключил нормальный Интернет, а тут такая бяка.:D
|
Было же сказано, что после последнего крупного обновления Стим теперь может скачивать игры во время другой запущенной игры. Проверил - ни фига подобного. Или надо что-то поменять в настройках?(think)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot