![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
S_Snake,
у меня такая же. Только увы кончились бесплатные 1000 кликов. |
Цитата:
|
Kurt-35, если жалко $13, погугли решение этой проблемы.
|
Цитата:
|
prudovik, о чём речь вообще?
|
Цитата:
У меня Roccat Kone XDT - так что не в курсе, даже даблкликом не пользуюсь. :D |
S_Snake, речь об активации платной части ПО. Хотя можно взять мышь уже активированую. Разница в цене в том же Ситилинке 300 руб.
|
prudovik, а-а, тогда всё путём, у меня A4Tech Bloody V8MA Activated. спасибо, теперь буду спать спокойно.
|
S_Snake,
я этими тройными кликами и на старой Х7 не пользовался никогда. И тут без надобности (yawn) |
Всем привет, у меня папка Steam на диске С весит 14гб,при том,что игры установлены на диск D и там так же есть папка Steam. Так вот,можно ли что-то удалить из папки на диске С?
В ней есть common downloading sourcemods На D в папке стим есть: common depotcache downloading temp И она уже весит 100гб. Установлены 2 игры: gta 5,dayz,а занято всего стимом аж 114гб,капец.. вот не знаю,что там можно удалить. Задача - освободить место.. |
gekan, по всей видимости ты сначала ставил игры на диск С, а потом изменил на диск D. Короче говоря что-то у тебя пошло не так. У меня стим тоже на диске С стоит и занимает всего 500 мб.
|
common - папка с играми
downloading - обычно пустая папка sourcemods - папка с оф. модами, например, Black Mesa. Проверь, что у тебя в этих папках, скопируй игры на D и переустанови Steam. Кстати, есть смысл установить его тоже на D и не париться в дальнейшем. |
Что-то видать ребятишки из Стима в запой ушли. Два дня, как на сервисе нет официальных обновлений для Ведьмак 3. До сих пор не началась предзакачка Batman: Arkham Knight, хотя до релиза уже пять дней, а на хуане люди уже два дня назад закачали. Странно всё это. )
|
Цитата:
Для меня была новость, что цены то на многие игры подняли, и подняли прилично. GTA V вон, на 500 рублей поднялась. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot