![]() |
Сегодня нет,но акции каждый день до 1 января.
|
Кто получил подарок за бросок снежка в Spiral Knights?
Как сделать и где? Игра вырви глаз и фиг пойми куда идти то. |
Цитата:
|
купил второго ведьмака и Batman Arkhem City(clap)
|
Murdoc_cs, еще и допы к нему можно со скидкой взять...:)
|
Artem.Russian, да допы как-то не особо интересуют(wasntme)...жду вечера, посмотрю, что в этот раз предложат:)
|
Стим конечно впереди планеты всей.Очень мощную сделали платформу,дружелюбную,удобную......А чего только стоят их скидочки.....закачаешься.
|
Куплю орандж бокс, они меня уговорили:(
|
Трудно устоять,согласен.
|
Цитата:
Кстати, как купишь, напиши есть ли Лост Коаст. Мне её вместе с орандж боксом дали, хоть и не было её в списке том. Поэтому и спрашиваю. ЗЫ Все зачеты и курсач сдал. Теперь можно будет и со стимом повозиться будет, как время появится. UPDATE Перепутал, вчера была самой вкусной цена. Сейчас снова 150р. |
Цитата:
До 9 января 24/7 игры:D Добавлено через 3 часа 0 минут 33 секунды Хех, мне тоже Lost Coast дали. Не выдержал и купил Defence Grid - обожаю tower defence. |
Dreizehn, Конечно в рыжей коробке он есть + в ДВД-боксе диск с саундтреком к ЕР2 (качается ли он в цифровой копии - не знаю)
|
блин сегодня за то что у меня есть список из 10 игр в стиме дали подарок игру в тылу врага вьетнам :D:D:D
сам как то подумывал её купить:D Добавлено через 33 минуты 0 секунд может есть желающие обменяться со мной чем то на портал 1?:) |
Хм, а у меня The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.
|
Я сейчас прикупил 1ого Ватмана. Играть буду потом, хз на геймпаде или на клаве.
Цитата:
PS в стиме не нравится то. что в автономном режиме он : 1) похоже не даёт ачивки или хотя бы не проверяет соблюдения условий, чтобы при выходе в он-лайн их дать 2) не умеет правильно считать время. И к тому же не отправляет на сервер неправильно подсчитанное время. Поясню. В 1ый день наиграл в 2ую Half-Life 6 часов. На след день он сбросил счетчик. Наиграл пару часов, вывел стим из автономного режима, в профиле как было 0.4 часа так и осталось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot