![]() |
По моему в Стиме есть что то подобное, но на уровне сообществ.Есть группы которые разыгрывают игры, и отдают их бесплатно, есть которые продают гифты по неплохим ценам.
|
Ramire$, это же не оффицально...:)
|
Может попробывать,перенести цифровой ключ со 2 акка в тот что чаще использую,может уже работает?(think)
|
В Стиме на днях стартует летняя распродажа!!!Не пропустите!
Добавлено через 1 час 33 минуты 59 секунд Урааа!!!!Распродажа!!!! |
А что там за значочки появились?
Круть, Ys: The Oath in Felghana за 101 рублик. Надо брать в обязательном порядке. 1ую и 2ую части прошел на ДС (эмуль, скоро думаю саму консоль возьму). Эх, на Beyond Good and Evil опять скидка только 33% . Надеюсь она вырастет хотя бы до 50% (иначе бы давно купил бы при 33%). Хочу английскую озвучку послушать, т.к. за два прохождения рус версии она сильно заинтересовала. Хм, Syberia Bundle за 62 рубля. И Runaway, A Road Adventure со скидкой 40%. Не любитель квестов (просто мало в них играл, не интересовали меня раньше, а не то что тошнит от них или что-то в этом духе), но эти игры заинтересовали. Может и куплю (Runaway, A Road Adventure наверно только с большей скидкой). Надеюсь, что Сибирь будет нормально идти на компе, том что в профиле. А то скачал образы, 1часть на новом лагает, на старом (примерно того же возраста, что и 1ая часть) всё пучком. DMC4 за 149 р. Даже не знаю. Скачивал образ английской версии игры, игра понравилась, наиграл часов 100. Но уже давно не играл толком (поэтому и не знаю). Думал лицензии нашу купить за 150р, но проворонивал. Наверно и хорошо, т.к. английский меня там полностью устраивает. + судя по купленной лицензионки ДМК3 (кстати, потратил всего 150р, в СТИМе 7 сотен просят) меня бы не устроил перевод надписей во время сражения (Deadly! Carnage! Brutal! Atomic! Smokin'! Smokin' Style!! Smokin' Sick Style!!!). Может с большей скидкой и приобрету, если не слишком много потрачусь. Disciples 2. И хочется и недорого, но у меня в лицензии она есть: Канун Рагнарека, Эльфы и кАкеловский голд (озвучка английская, хуже нашей. А наша шикарная в кануне и эльфах, в гвардиях хуже, если правильно помню), да и озвучка. Канун Рагнарека бы вот купил (только где его сейчас найдёшь?), т.к. диски сдохли лицензионные. Буду смотреть дальше список. |
Ramire$, (clap)
это хорошо...:p |
Я тут ещё игр присмотрел. Поэтому спрошу про парочку
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 50 рубликов всего. Вот думаю взять, т.к. я ещё до выхода игры заинтересовался её по статье в игромании. Потом правда выяснилось, что не совсем то получилось, но всё равно интересно. До сих не покупал, т.к. дороговато дляменя (по 400 р на часть более года назад было) и не качал (вломы как то даже качать было). Стоит ли она того? И после покупки теней сразу же можно будет купить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo ? Или вместо зова припяти лучше чистое небо? Какое продолжение лучше и интереснее? Вроде Зов припяти лучше был, на сколько я помню судя по рецензиям в РС Играх. Как игра Legend of Grimrock? На визардри 8 похожа? Пока усё. |
Dreizehn, зачем ты это все пишешь?
тут новости со стима, а не что кому понравилось и вопросы как та или иная игра.(think) |
До сих не покупал, т.к. дороговато дляменя (по 400 р на часть более года назад было) ..
Dreizehn, Неторопитесь с покупкой. Подождите лет пять, подешевеет и "небо" и "припять". Вы и с Тенями поторопились. Отдать 50 рублей за игру? Это ужас. Подождали бы ещё лет пять, взяли бы ещё дешевле |
alexey74, :D:D:D упал под стол(evil):D(evil)
|
Доброго времени суток.
По мне так лучше в 5 летней давности Сталкер играть нежели в отстойный макс пэйн 3 (имхо),да и разве есть Сталкеру достойная замена? .Назовите .Арму2 в расчет не берем. |
У меня так каждый раз выходит, в новинки не успеваю поиграть, а потом через год-два появляется игра за 100р, и тут уже естественно давно хочешь и покупаешь, а вот играть по-прежнему не особо много удается. :)
|
Бесплатная демоверсия Quantum Conundrum в Steam
Цитата:
Кто-нибудь уже пробовал? Надо качнуть вечерком...(wasntme) |
prudovik, интересная такая игрушка, немного напоминает Singularity.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot