![]() |
Цитата:
|
народ спасайте-диск форматировал со стимом он теперь неудаляется и новый неставится-пишет *инвалид дриве w(ну там где он был)как блин удалить чтобы новый поставить?
|
DUKER101, ты быстрое форматирование делал?
|
Iraclius,
да диск сдох где был стим(его уже нету)в ресстре стим остался и теперь неудаляется |
DUKER101, CCleaner установи. Запусти автоматическую очистку реестра. Устаревшие разделы уберёт.
|
Iraclius,
бестолку-все равно в реестре стим остался и неудаляется |
CCleaner во время анализа нашел среди устаревших разделов ветки Steam/...? Перезагружал машину после очистки? Мне всегда эта программка помогает. Были схожие случаи.
|
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Iraclius, клинер вообще ничего неудаляет в меня игры 100 лет удаленные остались в реестре и висят до сих пор |
Цитата:
|
DUKER101, эмм...Так ты вкладку "Реестр" запусти, иконка над "Сервис". Далее "Анализ" --> "Очистка". Программки-то он удаляет, но хвосты в реестре всё равно остаются.
|
Artem.Russian,
я же не школьник,который при возникновении проблемы сразу систему переставляет(evil) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Iraclius, |
DUKER101, то что какая то прога что то пишет еще не означает что проблем нет...;)
|
Цитата:
P.S. Друг себе игры вернул, но перенёс при этом сильнейший нервный срыв. Так то. |
Цитата:
дак пароли надо сложные ставить... + привязку к железу... |
DUKER101, так-так... А при установке Steam она путь разве не спрашивает? Если его сменить? Второй вариант - вручную удалить разделы из реестра. Но это рискованно и чревато.(think)
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot