![]() |
Цитата:
|
Спасибо) снова выбор падает на Benq серий HD, то бишь E2xxxHD, G2xxxHD ну и конечно M2xxxHD)) Дешево и сердито, мне ведь не профессионально заниматься редактированием цвета. Ну естесственно, кажется, что после нынешнего моего F700P цвета и переходы будут, мягко скажем, несколько хуже (
|
Всем привет, посоветуйте плиз монитор 22"-24" в большей степени для игр, реже фильмы, ну и само собой серф по сети. В пределах 20К, в крайней очень крайнем случае готов прибавить еще пару тройку тысченок. Всем заранее большое спасибо за рекомендации и советы. (clap)
Добавлено через 3 минуты 22 секунды И еще вопрос возник, кто знает, где есть хорошие выставочные площади в Москве, чтоб посмотреть в живую как можно больше мониторов?(think) |
За такие деньги наверное только BenQ fr241w, если найдешь за эти деньги Dell 2408 или Samsung 245T, то бери их.
|
Цитата:
P.S. Дык кстати вроде же для игр и кино говорят лучше подходит 16:9, а эти модельки 16:10. Или все скушает масштабирование? А Делл 2409 хуже? |
|
Цитата:
А еще вопрос можно по системе? Собираюсь собрать новый комп и как раз к нему этот монитор. единственно с чем еще не определился это видюха от нее как раз и будет зависеть бюджет на монитор. А так проц i7 940 интел, хотя может и сэкономить 10 тыч. как раз на моник и взять 920 а? мамка асус P6 deluxe. memory 3*1 kingston /corsair. А вот с видео большой вопрос.... Че посоветуете? под такую брать? Вообще читал статьи про двуядерные видюхи, но их нигде нет в продаже, только спаренки, можно в принципе в сли режиме поставить но тогда что? |
Тяжело столько осилить, это ж я пол дня буду сидеть читать :D
Хотя суть я понял. TN - фигня, IPS - форева и всё такое... что ж будем думать... |
Цитата:
Цитата:
так же можно и Hynix \ Samsung Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9K3/6G (PC10600, 1333МГц, CL9) в ф-центре за 3200. еще такой кингстон Kingston <KVR1333D3S8R9SK3/3G> DDR-III DIMM 3Gb KIT 3*1Gb <PC3-10600> ECC Registered with Parity CL9 или вот Модуль памяти 3x2ГБ DDR3 SDRAM Corsair "XMS3" TR3X6G1333C9 G (PC10666, 1333МГц, CL9) за 3900. |
Цитата:
если берешь 6Гб пямяти, то значит собираешся ставить 64-х битную ОС ? если нет, то можеш взять три гиговых планки, или две двухгиговых |
А если говорить о брендах видео карты, то что всеже предпочтительнее, в такой связке. Я сышал что далеко не все производители ставят хорошие транзисторы и по всякому стараются сэкономить, что естественно сказывается на работе карты.
|
если это референсная карта (эталонная), то без разницы, а если нет, то это уже смотря какая модель...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot