![]() |
если gtx295 то
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_...SLI_83450.html если gtx285 то http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/...SLI_82980.html |
Спасибо тебе громадное.
|
пожалуйста
|
Народ можете посоветовать 22" моник для хорошего качества картинки чтобы сочные и четкие цвета были , точнее не игровой в пределах 10000т.р , а то никак не могу найти :( . Если не поможете , то придется брать игровой Т220
|
Посмотри на Viesonic VX2240w- оччень приличный моник с честным временем отклика в максимуме до 8 мс и почти полным отстутствием артефактов.
|
Спасибо. перебъюсь я пока с моником :D
уж лучше потом какой нить путёвый возьму. Я так понимаю тот Делл, о котором все говорят, только вышел и поэтому так трудно его найти? |
vagrig,
Чем? На форумах о нем не очень лестно отзываются, говорят о проблемах с динамической контрастности и о недостаточно точной цветопередаче. Судя по всему сыроватый продукт. |
Bot_add_
Если будешь брать T220, бери венгерский или чешский. Российский, нужно тщательно проверять. |
А как насчет бенков серии HD типа G2xxxHD, E2xxxHD размерами 22'' и 24''?
|
что-то о них никто категорически не хочет писать....:(
|
tEEn, А как я проверю ,если я буду заказывать |-(
|
Bot_add_
Если нет возможности его посмотреть перед покупкой, тогда нужно заказывать там, где еть возможность от него отказаться, при доставке и осмотре. Я себе заказывал нек, в интернет магазине, мне менеджеры этого магазина четко сказали, непонравился, не покупай, оформляй еще один заказ. |
CИДР,
Так ... понеслася Еще одного одговорили от покупки моника :) IRON_73, Извини :( |
BadHare, нет, наоборот вам спасибо, что не дали потратить деньги на барахло. Я сам считаю, если уж брать так брать хорошее. Подождать и подкопить деньжат мне не трудно и я не на столько богат, чтоб покупать фиговые вещи =)))))
Добавлено через 2 минуты 29 секунд И чё там на счёт Dell?? он новый и поэтому трудно пока достать? |
IRON_73,
Мдя ... редко встретишь таких людей ... Обычно все хотят купить ХОРОШИЙ монитор для игр за 7 кило рублей. Что касаеццо IPS - это не панацея, что качаеццо делл - то неплохой выбор за весьма демократичную цену, но не без нюансов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot