![]() |
|
Цитата:
Цитата:
одно но! программное управление...:| |
хехе ... ну он умеет делать автоподстройку по трехсекундному нажатию на кнопку питания.
однако же, не уверен в целесообразности покупки его для "игр, фильмов, инета нужен." Тут вполне может приглянуться уберяркость и контрастность... насыщенность цветов... пусть и нереалистичная... Но за меньшую цену. И качество 931BF в ДАННЫХ задачах будет меньше совсем ненамного. ПС и Оффтоп - сегодня продал свой 109P4 :) |
Монитор для динамческой графики
Приветствую. Помогите выбрать монитор для игр (FPS) с маленьким временем отклика (2 мс) . Ибо шлейф..
В деньгах ограничен ~10 000. Сам склоняюсь к Samsung T200. Заранее спасибо (: |
Кароший монитор !
|
лучше Samsung T220
только просто T220 без всяких дополнительных букв |
Цитата:
|
тогда альтернатив не вижу. Может кто еще что-нибудь предложит.
|
Цитата:
Играм не мешают пропорции 16 на 10, да и для инета далеко не минус. |
Цитата:
|
а есть ли у Т220 конкуренты? и почему без дополнительных букв - я думал взять глянцевый, потому что стильный он (: это вроде Т220G
|
Глянец может и стильно, но не практично потому, что на большой матрице будешь отчетливо видеть свое отражение. А в целом конечно тебе решать..
|
Lucky32, добрый день !
По поводу мониторов BenQ: У E2400HD есть колонки; G2411HD имеет динамическую контрастрость 40000:1 Ну и у этих мониторов разный дизайн. |
Цитата:
|
4:3 или 16:9 - выбор небольшого монитора для офиса
Добрый день! Нужен небольшой монитор для офиса - 19-20". Посоветуйте, что лучше взять - классический 4:3 или широкоформатный ?
|
По мне так широкоформатный по всем параметрам лучше, удобней при чтении текста, просмотре видео и т.д, а какую либо модель я думаю тут тебе подскажут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot