![]() |
|
Prada, если 19", то широкоформатник маловат однозначно. Для офисной работы лучше 19" 4:3.
А вот двадцаточку широкую можно. ИМХО |
Prada, Если в сумму действительно вписывается, лучше взять конечно широкоформатный 20".
Хотя если зрение позволяет, то год сидел на 19 широкоформатной и ни каких проблем не наблюдал. Хоя если мониторы пойдут каким нибудь бабушкам, то лучше конечно 19 4:3, так как тогда шрифт будет покрупнее виден им. |
Prada, имхо 16:9 по любому, т.к. юзать тот же офис на широкоформатнике на много удобнее
|
16:9 мне больше понравился даже на 13дюйм. ноутбуке
|
Помогите выбрать монитор!!!! 22"
Буду использовать для игр и фильмов!
Помогите выбрать между HP w2216, Samsung_T220 и BenQ G2220HD проблема собственно в том что нравиться HP а вот нащёл описание, а говорят тут что он плохой...(((( |
Народ помогите определиться
Буду использовать для игр и фильмов! Помогите выбрать между HP w2216, Samsung_T220 и BenQ G2220HD проблема собственно в том что нравиться HP, а нащел его обзорчик говорят что он не очень(((( |
Вообще все хвалят Samsung T220,но мне лично не очень он по душе(think),бери что больше нравится.
|
FFiX, Если взглянуть на проблему шире то мониторы на TN-матрицах особо великолепными никогда и не были. А так загляните в соседнюю темку там можно было и спросить.
|
Ну мне просто нтересно вот сильно ли хуже HP w2216 чем тот же самый Samsung T220(envy)....Ну неужели так сильно плохо он показывает...и играть на нем будет плохо и фильмы смотреть....?
|
FFiX, Думаю нет. Но так как не имел знакомства с НР то ничего сказать не могу.
|
Бери, что подешевле.
Качество не особо проиграешь. а деньги солидно секономишь |
Цитата:
|
Выбор монитора 19-20"
Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором монитора, для игр (упор на Arma2), кино, интернет. Пожелания: широкоформатный, DVI, бюджет до 7000 руб.
ссылка на прайс: http://www.dns-shop.ru/amur/price.php?c=7000033 |
|
Посмотрел по рынку, цена на 16/9 получается ниже чем 4/3. 4/3 прямо раритет какой-то. 17-ка ACER V173Bb - 4080 руб, а BENQ G2020hda - 4220 руб. То есть выбор однозначно в пользу 16/9 уходит. Только что выбрать из -20-ток...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot