![]() |
|
FFiX .... могу продать свой ) если в питере живешь
|
Цитата:
|
Сегодня тестил в живую HP понравился!
Не знаю что там про него говорят что он плох...мне очень понравился!8-) |
Всем привет помогите с монитором Samsung p2250 хочу взять как думаете стоит ли?!8-|
|
Спасибо, уже купил G2412HD. Правда хз чем он отличается от того же G2411HD
|
и как впечатления, скажи.... Я сегодня поеду за Деллом..:)
|
Цитата:
|
Помогите определиться с 21,5" монитором
Всем доброго времени суток.:)
Я хочу попросить о помощи с выбором монитора. Цель: больше фильмы, работа, меньше игры. Бюджет сильно ограничен. Максимальная сумма, которую я могу выделить на покупку 7-8 тысяч рублей. Хочется, чтобы монитор удовлетворял следующим требованиям: 21,5", 1920х1080, DVI... В итоге мне приглянулись 2 монитора, которые подходят по цене, требованиям и вообще радуют глаз внешним видом. Это Viewsonic VX2260WM и BenQ G2220HD. В том, магазине, где я хочу брать, первый стоит 7990, второй 6490. Еще мне приглянулся Samsung 2233SN, но у него нету DVI, стоит он 6450. Читал статью о тестировании Viewsonic VX2260WM, вроде хвалят. Только монитор то этот первый выпущенный 21,5" с 1920х1080. Вот я и думаю, может BenQ G2220HD, который выпущен недавно, будет лучше. А так же, существенен ли DVI? А то, может быть, вообще Samsung 2233SN в этом случае будет более удачным выбором. В общем, хочу услышать ваше мнение по этому вопросу. А так же, по возможности, определить места мониторам (то есть, какой монитор вы бы поставили на первое, какой на второе и третье место.:) Но хочу сказать заранее, что возможности накопить на более дорогой монитор не будет, так что выбор ограничен только этими моделями. Заранее всем огромное спасибо:) |
сорри за оффтоп. не хочу дабл-постить темы.
собссна хочу приобрести монитор 22-24". денег нет. =)) ну почти нет. 8-9тысч максимум. всякие корал дро, эксели и прочее не использую. на компе занимаюсь тока двумя вещами - играю в WoW и лазаю в инете. все. пока присматриваюсь к http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=74146:::: посоветуйте, стоит ли брать. а если не стоит, то что тогда? или лучше будет моник "сколько-то там*1080"? повторюсь, чтонить дешевое, сердитое и для неочень динамичной игры. заранее спасибо |
Да в этом сегменте не принципиально какой брать. Смотрите по эргономике и внешнему виду. А так :
1 Viewsonic VX2260WM 2 Samsung 2233SN 3 BenQ G2220HD Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть ЛЖ 2243-S-pf дешевый. прикольный. Рекомендую присмотреться.
|
Цитата:
Только слово 'прикольный' как-то не убедительно звучит в данном случае;-) |
Что-нибудь слышно о том, когда монитор в России продавать будут?
|
Прикольный он пригламуренным дизайном, модной красной кнопкой и встроенными эффектами типа блюра и сепии (абсолютно бесполезная, но забавная вещь).
Но при цене в 6100р. показывает нормально. Сочно так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot