![]() |
|
Народ, а может кто мне подскажет как его отэта сделать? http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=80721
|
Цитата:
|
Ничё я не усложнил. Просто в биосе видеокарт я всегда настраиваю так, чтобы потом не было мучительно больно и горячо самой карте, не зависимо от того куда её поставить.
А то что юзать АВ - это не новинка, просто в 200й серии GTX и 5000й серии HD можно было настраивать в самом биосе план охлаждения, а потом это всё было убрано. Вот я и ищу пути-лазейки, но по всей видимости тщетно. |
Не зря видать заблокировали, наверно много отказов было в связи с неумелыми или запредельными настройками.
|
Как может быть отказ, если видеокарта начинает охлаждаться активнее и с меньших температур?
Отказы видеокарт в основном от перегрева, при чём длительного. Те кто гонят, не заморачиваются по поводу настроек в биосе - АВ и нет проблем. Просто чем мне люб реф дизайн - охлаждение VRM очень хорошее. Лучше - только воду пользовать. Сам в процессе обдумывания перехода. |
Вопрос к знатокам. Как завести (знаю что можно) на одной машине карты nVidia и AMD? Не спрашивайте зачем. Долго объяснять. Просто так надо :)
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, А с дровами не будет траблов? Конфликтовать друг с другом не будут?
|
нет. могут какие-то функции в панели управления отключиться. помню, был скандал, когда блокировалась функция физикс при наличии в системе радеона.
|
Вот материал по теме, скажу прямо у меня связка HD 5870+ 8800 GTS так и не заработала.
|
Ellenroots, почитай здесь
|
Спасибо, парни. Вопрос исчерпан.
|
Просветите. На днях организую SLI из двух 580. Объём одинаковый - по 1536Мб. Получается что мощность ГПУ складывается, а объём памяти равняется объёму ведущей карты?
|
Morelock, Да, память, не удваивается:)
|
Меня вообще данный вопрос давно не даёт покоя, ведь на деле каждый GPU работает со своим банком памяти, иначе на двух GPU шных картах не ставили бы для каждого GPU выделенную память.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot