![]() |
|
Привет всем!
Извините, за долгое отсутствие!( нашему Лидеру я писал). По техническим причинам: сперва накрылся смарт с которого сюда заходил, потом работа в таких местах где вообще нет интернета, как впрочем и связи! |
Agent007,
С кем не бывает... вон здесь тишина стоит почти уж месяц как. |
не о чем стало курить, соклановцы разбрелись по профильным веткам и смолят там.
|
Может поговорим о летнем отдыхе )) кто уже где бывал ? или кто куда поедет ?)) я лично в Хорватию еду через неделю :p:)
|
Цитата:
|
Dunkele Meister, :D:D:D
|
byla949, завтра отбываю в славный город Саратов, точнее под него, на Волгу-матушку)
|
Через неделю с немцами рокировку делать буду. Они поближе к морю, а я к лесам и прохладе. Достала жара.
|
Ну а у меня всё печальней! Я две недели в отпуске и уже вызывают на работу( вообще забыл когда полностью отпуск гулял). Думал поедим, с семьей, в родной Краснодар, потом на море, горы и т.д.
Сейчас поеду тоже в горы поработать, на славный курорт п.Приполярный( посмотрите по карте в Ханты-Мансийском АО). Так что отпуск не задался! Единственное радует- взял себе бук с GTX680M, буду хоть на играх отрываться! |
Agent007,
для полного счастья теперь не хватает портативного атомного реактора карманного формата. На сколько заряда хватает под нагрузкой? |
Цитата:
зачет |
RussoVolante, Бук MSI GT70 с процем i7, карта 680М, SSD на 128 и такой винт на 750гб. - вещь отличная( не реклама), обзоров хватает, но лично у себя автономку не проверял! Ну а где вы видели игровой бук с хорошей автономкой? Это мечта! Я его и обкатать толком еще не могу(семья, дети). Вот на работе и оторвуся!!!!
|
Тритиевая батарея выдаёт 3 вольта при токе 56 мА, работает 10 лет, стоит 2 000 долларов, теперь посчитайте сколько надо элементов для батареи ноута.
|
Когда розетка рядом зачем она?
|
Да, ноут хороший, G серия хороша;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot