![]() |
|
Цитата:
Естественно 870=780 Ti, 860=780, вот такая вот математика. |
Цитата:
|
GTX, титан зи береш?:)
|
Artem.Russian, Та не, я остыл пока, сижу на Zotac 770 AMP! Edition и хватает более чем.
|
Что же вы тут такое курите?(evil)
Соболезную вам по поводу отмены выхода и продаж GTX TITAN Z.:x |
RPG, серьезно отменили? что в нв трава кончилась и наступило прозрение? или конкурент задушил?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды http://www.overclockers.ua/news/hard...-04-29/113416/ действительно...:D Цитата:
|
Усем привет, Titan-z это имиджевый продукт, во всяком случае мне кажется что он должен был таким стать, ибо НВ думала что их не догонят, а АМД взяла и догнала, и теперь за 3000$ это не продашь приходится дорабатывать, вот пусть дорабатывают или вообще не выпускают:p
|
Отменили. В конце Апреля должен был релиз состоятся, а его все нет и нет. Допиливают ещё.:D
|
На сколько я знаю, релиз перенесли на май, вроде.
|
А вот и она, Лучшая видеокарта для игр, деньги есть?(evil)
|
не, одной мало. если ее брать, то только пару сразу. иначе, деньги на ветер (wasntme)
|
Цитата:
Мне вот интересно, какой на них будет спрос? И будет ли? За такие деньги можно собрать 2011 соккет с 6-ти ядерником и двумя 780ti. Хотя она позиционируется как 3D карта... |
meilow, спрос будет и не малый. Только не в нашей стране. Не с нашими зарплатами. За бугром ее будут разбирать на раз, это у нас на всяких оверах и ему подобным сайтах нищеброды любят обсерать такие вещи. В реале, которые на нее только слюну пускать могут. Это очень смешно выглядит.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Кстати это еще не предел, http://www.regard.ru/catalog/tovar152814.htm :D |
meilow, ну вот видишь, в своем сообщении ты акцентировал внимание на цене. Те кто ее себе купят плевать на цену, у них есть деньги которые они с легкостью могут потратить и на нормальный 4к моник или тв и купить такую карту или несколько, как говорится извращениям нет предела. Вот и все:)
Были бы у меня деньги, я бы вообще без разбора брал топ комплектующие. Как говорится не в чем бы себе не отказывал. Но так увы, беру то что могу потянуть. Либо коплю N-е кол-во времени и покупаю что хотел. Как то так.(doh) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot